Deutsch

Украинцы, голосуйте за свободу!

10.11.04 15:35
Re: Украинцы, голосуйте за свободу!

bastq2 старожил
в ответ Sk@ner 10.11.04 15:28, Последний раз изменено 10.11.04 15:38 (bastq2)
Я могу и на украинском, в отличие от многих. Да и кто сказал, чот русскоязычные не должны голосоват за Юшенко? Насклко я знаю в Киеве тоже болшынство обшается на русском - и это не помешало им за Януковича около 15% голосов отдат...
Откуда у вас етот бред про западную Украину. Я сам из Харкова и при поезках туда еду конечно же через Львов, Ровное и т.д... Самыи центр "западеншины" так сказат... Никогда там проблем не испытывал и даже сидя там в деревнях в кафешках и разговаривая с друзями на русском, нас толко с любопытством спрашывали откуда мы и никто никогда не оскорблял. ТОлко спрашывали как у нас жизнь и рассказывали про свою... Если честно, етот популистически бред, так подогреваемыи штабом Януковича начинает дико надоедат. Тем более, что болшынство народа, которое такои бред несет, сами никогда в западнои Украине небыли...
С другои стороны - мои отец - кореннои Харьковчанин изясняется уже несколко лет на украинском. Просто так - из Принципа... Вот его уже много раз словестно унижали в Харькове.. Так что кто еше националисты - ето посмотрет надо..
Кстати - посмотрите на саите ЦИК где за Президента от националистов болше всего голосов отдано было. Никак не на западнои Укране, а как раз в русскоязычных областях страны....
Им Щестен ничц Неуес....

Перейти на