русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

16.07.13 11:23
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

-Казус- постоялец
in Antwort Ален 15.07.13 22:39
В ответ на:
Думаю многие "смелые" в России,которые смогли в Чечне только бомбить

Мне жалко ваших читателей... неужели вы и им такой же бред пишите? Чеченская республика входила и входит в состав России, каждое государство имеет право защищать свою территорию и своих граждан, даже будь это всего несколько человек на своей собственной территории.
У вас пустая попытка сравнивать не сравнимое.
Какое из мусульманских государств входит в состав США или даже Германии?
Если какая то республика желает выйти из состава, это должно происходить не вооружённым способом тем более когда если своё желание немногочисленное количество ставит над всеми, хотя и их прав не уменьшаю. Или вы Ален за войну и убийства? Вы хотели бы что бы завтра вашу семью взорвали?
Плиз, научитесь с начало чуть подумать а потом нажать кнопку отправить.
Да есть такое понятие как скажем... революция, но это крайний шаг и идя на этот шаг те кто затевают это в любой стране понимают что получат и адекватный ответ. В том числе и в виде ракет.
Можете сколько хотите критиковать Путина но говоря про Сирию он сказал не плохие слова. Любое государство имеет право на защиту себя от вооруженной оппозиции, если тех что то не устраивает то проводите свою политику ну или... про крайний шаг уже писал выше но и про ответ власти тоже.
Не подскажите что делать Англии и Ирландии? Да и не мало в мире государств где иногда раздаются голоса о отделении.
Какое счастье что вы не дали свою статью, хотя их наверное дальше мусорной корзины и не пропускают.
А про Арафата, тут думаю не только бы США задумалось бы прежде чем такое начать, но и Европейские стране вкупе многие.

Sprung zu