Deutsch

Украинцы, голосуйте за свободу!

10.11.04 12:37
Re: Украинцы, голосуйте за свободу!

Bolik посетитель
Bolik
в ответ Findеr 06.11.04 15:28, Последний раз изменено 10.11.04 12:45 (Bolik)
Конечно, удобная позиция. "А нафиг это мне надо", да? Другие проголосуют, а я потом прокоментирую?
Почему мы (меня включая) до сих пор часто такие "пофигисты"? По принципу "моя хата с краю". Потому что еще "совки", где "не высовываться" было жизненным правилом и давало шанс выжить?
Если бы выборы ничего не значили, то не устраивали бы такой концерт "провластные" для Януковича. Просто надавили бы на ЦИК и тот бы посчитал "как надо", как в Белоруссии. Не стали бы бросаться "подарками" вроде пенсий, которые в бюджет не ввели. А тепеть потратили уже 3 млрд. долларов, пытаясь приостановить падение гривны из-за скачка инфляции. Это все потому, что
эти ВЫБОРЫ - огромный шанс недопустить режим а-ля "бацька" Лукашенка в комбинации с полубандитской экономикой! И они угроза безоблачному существованию таких как Ахметов, Суркис, Медведчук, Пинчук и т.д., пользующихся "льготами" приближенности ко двору.
И это потому что украинский народ (и у меня грудь почти распирает от гордости за них ) не опустил руки, отдав все решения власти и таким, как Янукович, а поддержал оппозицию, несмотря на чудовищное давление.
Young men, go East

Перейти на