Вход на сайт
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
тот же посетитель
в ответ Mashamarija 12.07.13 23:49, Последний раз изменено 13.07.13 16:59 (тот же)
В ответ на:
тотже и здрасьте- клонируетесь.. ну да ладно..
Загоняете... Ну, ладно...тотже и здрасьте- клонируетесь.. ну да ладно..
В ответ на:
Обьясню: мое замечание о русских красотках рядом со Сноуденом относилось к фото на Ленте.ру. К экстросенсорике отнести трудно.. Не поленитесь, посмотрите. Хотя- на вкус и цвет.. может вам девушки и не покажутся красотками,но для Сноудена- на мой взгляд- достаточно хороши..
Объясняю: Ваше замечание о русских красотках рядом со Сноуденом относится к разделу "Фантастические выдумки и гадания на кофейной гуще". И не имеет никакого смысла.Обьясню: мое замечание о русских красотках рядом со Сноуденом относилось к фото на Ленте.ру. К экстросенсорике отнести трудно.. Не поленитесь, посмотрите. Хотя- на вкус и цвет.. может вам девушки и не покажутся красотками,но для Сноудена- на мой взгляд- достаточно хороши..
Повторяюсь: Ваша аргументация по поводу желания Сноудена остаться в России (в которой он не может считать себя в безопасности, получи он хоть гражданство российское) из-за красавиц, совершенно нелепа и беспочвенна.
П.С.
Посмотрел список Ваших друзей и решил, что от дальнейших "дискуссий" с Вами воздержусь
Скажи мне, кто твои друзья и я скажу тебе кто ты...