Вход на сайт
У населения ФРГ хотят отнять ещё один праздник!
324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zwezda770 08.11.04 10:17
3.Большинство населения ФРГ в трудоспособном возрасте - это как раз те,которые читают " Bild" и ходят на футболы с банкой ( бутылкой) пива в руках.
Если это так, то мне очень жаль.
Как Вы думаете - сколько народ может терпеть на своём горбу нахлебников?Да ещё в таком количестве?!
Долго, особенно если часть народа - эти "нахлебники"
Насчёт отмены праздников - удочка закинута и увидите,через год, два этого праздничного дня у населения ФРГ не будет!Это уже не первый раз такие отмены.
И очень хорошо - праздновать и в воскресиние можно.
Я ксати "за" если и 1е мая отменят - его Гитлер еще узаконил. Денацифицироваться следует все-таки. Полностью.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Если это так, то мне очень жаль.

Как Вы думаете - сколько народ может терпеть на своём горбу нахлебников?Да ещё в таком количестве?!
Долго, особенно если часть народа - эти "нахлебники"
Насчёт отмены праздников - удочка закинута и увидите,через год, два этого праздничного дня у населения ФРГ не будет!Это уже не первый раз такие отмены.
И очень хорошо - праздновать и в воскресиние можно.
Я ксати "за" если и 1е мая отменят - его Гитлер еще узаконил. Денацифицироваться следует все-таки. Полностью.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199