Deutsch

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

09.07.13 13:04
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Скажите а вы и вправду верите в то, что если бы у власти сейчас были зелёные, симпатизирующие Сноудену, то ему дали бы убежище

Вы наверное о партии зелёных(и не только о них) узнаёте только из масс-медиа.Причём из тенденциозных масс-медиа.Поэтому я и считаю ваши знания в этом вопросе дилетантскими.А я присутствовал не раз на их партийных мерориятиях,лично знаком со многими депутатами из зелёных в нашем ландтаге.(Они входят в нашей земле в правительственную коалицию)Знаком также лично с депутатшей Бундестага от зелёных Марией-Луизой Бек.Она занимается вопросами иностранной политики и прав человека.Например,присутствовала на судебных заседаниях. в Москве по делу Ходорковского и Пусси-риот.Эта партия интересуется соблюдением прав человека в разных странах намного больше,чем другие партии.И когда она была у власти в красно-зелёной коалиции,а её лидер Й.Фишер был министром МИД,то эта партия не изменила своей позиции в этом вопросе.
Например зелёные всегда выступают за более широкое предоставление статуса беженца просящим азюль.И в нашей Земле их принимают больше,чем в тех землях.где правят ЦДУ-ЦСУ. Но я с зелёными в этом вопросе не согласен.

Перейти на