Вход на сайт
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 08.07.13 21:40
В ответ на:
опять же одно из двух, либо БНД действительно шпионило совместно с американцами, либо их напрасно кормят. я думаю всё же первое
опять же одно из двух, либо БНД действительно шпионило совместно с американцами, либо их напрасно кормят. я думаю всё же первое
Первое весьма сомнительно.Никакая уважающая себя спецслужба не будет разрешать иностранной спецслужбе(даже союзного гос-ва) шпионить за своими гражданами.Все спецслужбы делают это сами и стараются ни с кем не делиться информацией.
В ответ на:
о работе БНД знают очень немногие за её пределами
о работе БНД знают очень немногие за её пределами
Если о работе спецслужбы знают многие,то это очень плохая спецслужба.
В ответ на:
нисколько. о работе БНД знают очень немногие за её пределами, и уж совсем не те, кто потребовал разьяснений , и получил ответ, что не их ума это дело
нисколько. о работе БНД знают очень немногие за её пределами, и уж совсем не те, кто потребовал разьяснений , и получил ответ, что не их ума это дело
Если руководители спецслужбы так отвечают контролирующим их органам(например комитету Бундестага по безопасности) то они быстро слетают со своих постов.Так было и в случае со скандалом вокруг дела о национал-социалистском подполье.