Deutsch

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

08.07.13 21:40
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Ален 08.07.13 10:45
В ответ на:
Я тоже не очень доверяю всему,что вещает этот Сноуден.То.что спецслужбы союзных западных стран сотрудничают друг с другом в разных областях(борьба с терроризмом и экстремизмом,шпионаж против враждебных и недружественных стран и т.д.) является секретом полишинеля.Сноуден доказал,что АНБ шпионила в европейских и других странах за местными гражданами и госструктурами.Но он пока так и не доказал,что это якобы делалось с согласия и ведома местных спецслужб(в частности БНД и Ведомства по охране конституции)

опять же одно из двух, либо БНД действительно шпионило совместно с американцами, либо их напрасно кормят. я думаю всё же первое
В ответ на:
То, что немецкое правительство и Бундестаг потребовали разьяснений на эту тему у американцев,как раз и опровергает заявление Сноудена ,что они якобы знали и давали добро на тайные прослушки АНБ

нисколько. о работе БНД знают очень немногие за её пределами, и уж совсем не те, кто потребовал разьяснений , и получил ответ, что не их ума это дело .
а если учесть сколько министров полетело за последние годы за списывание , то работы у БНД хватает

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на