Login
Причины догматизма
2551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 09.11.04 13:30, Zuletzt geändert 09.11.04 13:43 (Участник)
>Дердидас сказал именно субсветовые, а не суперсветовые.
Первое означает ДОсветовые или другими словами близкие к скорости света, но е╦ не дистигающие.
ОК, признаю свою ошибку. Второе возражение однако остаёться.
>А отличия, проявляющиеся на любых скоростях - уж так проявляются - что их даже заметить нельзя.
Можно, и очен даже замечают. И я Вам примеры приводил. И <donhumulus> приводил. Но Вы же уперлись и всё.
>А вот заявочка типа:
└Занимайтесь тем, в чем разбираетесь⌠ - это уже дурной пример "Рзорнера", возомнившего себя научным светилом и позволяющего себе на основании этого хамить в каждом посте.
Ну по сравнению с Дердидасом, я действительно научное светило
И я считяу, что зарвавшимса следует указивать их место.
Первое означает ДОсветовые или другими словами близкие к скорости света, но е╦ не дистигающие.
ОК, признаю свою ошибку. Второе возражение однако остаёться.
>А отличия, проявляющиеся на любых скоростях - уж так проявляются - что их даже заметить нельзя.
Можно, и очен даже замечают. И я Вам примеры приводил. И <donhumulus> приводил. Но Вы же уперлись и всё.
>А вот заявочка типа:
└Занимайтесь тем, в чем разбираетесь⌠ - это уже дурной пример "Рзорнера", возомнившего себя научным светилом и позволяющего себе на основании этого хамить в каждом посте.
Ну по сравнению с Дердидасом, я действительно научное светило