русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

06.07.13 00:22
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

Ален патриот
Ален
in Antwort HЕK 05.07.13 23:01
В ответ на:
Многие готовы отдать добровольно свою свободу, ради мнимой безопасноти

Чушь несёте.Речь идёт не о мнимой.а о реальной безопасности.Если в интернете будут массово и бесконтрольно распространяться призывы к насилию и террактам,нацистские и джихадистские идеи,то о какой общественной безопасности можно вообще говорить?
В ответ на:
Они, как Вы сказали, "умолчат", но это не говорит о том что они их не знают

Я писал.что многие наши граждане не знают о своих правах и о том,как их защитить.не перевирайте мои слова.
В ответ на:
Впрочем, я заметил мы говорим о разных правах, я говорил только о правах человека, а Вы зачем то расширили это понятие.

Наоборот.Я писал о всех правах человека: гражданских,политических.национальных .социальных,правах наёмных рабочих,правах иностранцев и иммигрантов и т.д.А вы искусственно сужаете их перечень.
В ответ на:
Вы показали на Art.18, так вот он на обычных, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан не действует.

очередной ваш бред.Любой закон распространяется на всех граждан,независимо от их степени законопослушности.
В ответ на:
Для того чтобы забрать свободу абсолютно у всех граждан ради их якобы безопасности, надо сначала доказать что это служит действительно их безопасности. Что они действительно выгадают променяв свободу на безопасность

У вас снова подлоги и подмена понятий.Во первых не у всех граждан.Во вторых не забрать свободу,а ограничить на определённое время некоторые права граждан. Если подобные временные ограничения приняты легитимным путём( проголосовало большинство депутатов,а затем закон(например о Чрезвычайном положении) подписан президентом и не оспорен в конституционном суде) то никто никому не обязан ничего доказывать.

Sprung zu