Login
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HЕK 05.07.13 23:01
В ответ на:
Многие готовы отдать добровольно свою свободу, ради мнимой безопасноти
Многие готовы отдать добровольно свою свободу, ради мнимой безопасноти
Чушь несёте.Речь идёт не о мнимой.а о реальной безопасности.Если в интернете будут массово и бесконтрольно распространяться призывы к насилию и террактам,нацистские и джихадистские идеи,то о какой общественной безопасности можно вообще говорить?
В ответ на:
Они, как Вы сказали, "умолчат", но это не говорит о том что они их не знают
Они, как Вы сказали, "умолчат", но это не говорит о том что они их не знают
Я писал.что многие наши граждане не знают о своих правах и о том,как их защитить.не перевирайте мои слова.
В ответ на:
Впрочем, я заметил мы говорим о разных правах, я говорил только о правах человека, а Вы зачем то расширили это понятие.
Впрочем, я заметил мы говорим о разных правах, я говорил только о правах человека, а Вы зачем то расширили это понятие.
Наоборот.Я писал о всех правах человека: гражданских,политических.национальных .социальных,правах наёмных рабочих,правах иностранцев и иммигрантов и т.д.А вы искусственно сужаете их перечень.
В ответ на:
Вы показали на Art.18, так вот он на обычных, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан не действует.
Вы показали на Art.18, так вот он на обычных, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан не действует.
очередной ваш бред.Любой закон распространяется на всех граждан,независимо от их степени законопослушности.
В ответ на:
Для того чтобы забрать свободу абсолютно у всех граждан ради их якобы безопасности, надо сначала доказать что это служит действительно их безопасности. Что они действительно выгадают променяв свободу на безопасность
Для того чтобы забрать свободу абсолютно у всех граждан ради их якобы безопасности, надо сначала доказать что это служит действительно их безопасности. Что они действительно выгадают променяв свободу на безопасность
У вас снова подлоги и подмена понятий.Во первых не у всех граждан.Во вторых не забрать свободу,а ограничить на определённое время некоторые права граждан. Если подобные временные ограничения приняты легитимным путём( проголосовало большинство депутатов,а затем закон(например о Чрезвычайном положении) подписан президентом и не оспорен в конституционном суде) то никто никому не обязан ничего доказывать.