Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 05.07.13 21:44
В ответ на:
кто-то совершает намаз на их улице, а потом, танцуя лезгинку режет головы "неверным" у кремля.
кто-то совершает намаз на их улице, а потом, танцуя лезгинку режет головы "неверным" у кремля.
Это вы о чём?
В ответ на:
Коминтерн был международной подрывной организацией,использовавшей насильственные методы для свержения конституционных органов власти в странах Европы.
Т.е. СССР от момента возникновения вполоть до 43 года был очагом и оплотом терроризма.
Коминтерн был международной подрывной организацией,использовавшей насильственные методы для свержения конституционных органов власти в странах Европы.
Т.е. СССР от момента возникновения вполоть до 43 года был очагом и оплотом терроризма.
Насильственные методы для свержения законных органов власти могут быть применены и без террактов.Например путём вооружённых переворотов и восстаний.
В ответ на:
Например в СССР женщины в республиках Средней Азии и Сев.Кавказа не сидели взаперти дома и не ходили в чадре вне дома,несмотря на реальность окружавших его на юго-востоке и юге мусульманских стран.
Сочный и наваристый БРЕД. Когда в таких областях сжигали девушек ходивших БЕЗ чадры, убийцы ЛЮБОВАЛИСЬ на их лица в процессе "ауто да фе"
Например в СССР женщины в республиках Средней Азии и Сев.Кавказа не сидели взаперти дома и не ходили в чадре вне дома,несмотря на реальность окружавших его на юго-востоке и юге мусульманских стран.
Сочный и наваристый БРЕД. Когда в таких областях сжигали девушек ходивших БЕЗ чадры, убийцы ЛЮБОВАЛИСЬ на их лица в процессе "ауто да фе"
В огороде бузина...Вы хоть врубитесь в тему разговора

В ответ на:
Это у вас такой чёрный юмор?
Не-а. Я просто убийца. И взвешиваю на людоедских весах.
Т.е. слезинка одного амерканского ребёнка - 100. тыс. жизней иракцев.
Это у вас такой чёрный юмор?
Не-а. Я просто убийца. И взвешиваю на людоедских весах.
Т.е. слезинка одного амерканского ребёнка - 100. тыс. жизней иракцев.
Опять у вас в огороде бузина.К чему вы приплели иракцев?
Вы назвали варварские диктаторские режима Асада и и Саддама миролюбивыми.Вот это действительно бред сивой кобылы.

В ответ на:
Т.е. документы по геноциду русских и русскоязычных в Чечне, Вы не читали?
Т.е. документы по геноциду русских и русскоязычных в Чечне, Вы не читали?
Я не знаю,о каких "документах " вы пишите.Если в них идёт речь о дискриминации , преследованиях и выживании русских и других русскоязычных из Чечни,то им можно верить.А если о неком "геноциде" то это фальшивки.Вы сначала просветитесь в лексиконах.что означает термин "Геноцид"