Вход на сайт
ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 08.11.04 18:09, Последний раз изменено 09.11.04 06:40 (Mutaborr13)
Но когда вы в вашу компанию причисляете и меня (что очень типично для данного форума: мы всем гуртом крысы, я, как и все совейские люди итд), то от вас снова сквозит вашей.... ну скажем мягко, неевропейскостью.
В Европе никто не скажет за другого, не спросив у него на это разрешения - это общество индивидуалистов, каждый отвечает за себя.
И откуда вам знать, сколько я уже заплатил в немецкую казну, тем более, что я не работал от силы 7 месяцев после приезда в Германию.
Три месяца "Oberstufe Sprachkurs" и четыре месяца "Weiterbildung".
Не думаю, что я еще что-то должен Германии после 15 лет уплаты налогов.
Как не скажет???? а научные исследования? Мин 20-30 лет проходит до момента, когда "въехавшие" выплачивают в казну все до остатка. Я уже раз ссылку давал на эту тему.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В Европе никто не скажет за другого, не спросив у него на это разрешения - это общество индивидуалистов, каждый отвечает за себя.
И откуда вам знать, сколько я уже заплатил в немецкую казну, тем более, что я не работал от силы 7 месяцев после приезда в Германию.
Три месяца "Oberstufe Sprachkurs" и четыре месяца "Weiterbildung".
Не думаю, что я еще что-то должен Германии после 15 лет уплаты налогов.
Как не скажет???? а научные исследования? Мин 20-30 лет проходит до момента, когда "въехавшие" выплачивают в казну все до остатка. Я уже раз ссылку давал на эту тему.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199