Deutsch

Мавзолей Ющенко

08.11.04 17:15
Re: Мавзолей Ющенко

Gottfrid гость
Gottfrid
сразу ге хотелос би извеница за нелепост вида моего сообшения, т.к. у мена нету русского шрифта и это перекодировка.
Мне не очен понатно чем е всетаки вам так насолил Ушенко и какие блага Янукович принес. Мое мнение, что лубая власт
антиграйдански настроена. и именно поетому лучше виберат ту которая несет менше ушерба. Приверенци Януковича я уе насмотрелса
что сделали. Поетому мне каеца, что глупо продолят им власт предостовлат. Я не знаю от куда ви сми. Я из Сумской области. И мне не по наслишке известно о студенческом походе в Киев из-за обединения ВУЗов и то как со студентами обошлис и о том как нагло врали проправителственние канали о вешах которие на глазах у нмогих свидетелей происходили. Так е не понаслишке я знаю о том как Донецкие ьдрузяь насилственним методом за бесценок расскупили мой город. И в то е врема так нагло врут с екранов телевизора. Народ вооше откровенним образом по телевитору чут ли бидлом не називают... моет бит Ушенко и не самий хороший вариант. Я этого не знаю. Но хотаби ради того, чтоби следуюшая власт не расслаблалас, нинешную нуйно убрат.
По попову Украинизации... билоби забавно от Российских грайдан слишат упроки по поводу руссификации или от немецких по поводу германизации. Ял что моя страна все еше перейивает этот слойнейший период. Все е очен лублу свой народ и надеюс, что ми все е прийдем к единству и йит в нашей стране будет лучше. Давайте йит просто друйно и поменше ругаца, вед сразу е будет хот как-то но лучше.

Перейти на