Deutsch

США и СССР - близнецы-братья

13.09.02 23:28
Re: США и СССР

simon_the_best местный житель
simon_the_best
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >

Миша. Если что-то законно то я это уважаю. Реч идет о том, что меньшинства требуют равенства, а его быть не может именно потому, что раз есть меньшинство и большинство, то представители этих груп неравны изначально. Он говорит о том, что екстрималы-либералы грабят страну и делают ее кастририванной пытаясь уравнять неуравнимаемое.
Вот еще пример. Инвалид на инвалидной коляске приезжает в магазин и недовольный тем, что его коляска непроходит между вешалками начинает судить этот магазин за дискриминацию. Я (налогоплатильщик)плацу за суд, магазин (не дай Б-г он проиграет) тряет торговые площади и за то что его прибыл падает он просит с меня больше денег за товар, который вчера стоил меньше. Но МЫ (общество) уважаем и жалеем инвалидов. МЫ платим эти деньги. Но стоп! Следующим истцом становится карлик, который страдает от того что витрина слишком высока и ему не видно товара. Думаете это конец? Конечно Вы так не подумали. Вы догодались, что если ветрина слишком низка, то у великана начинает болеть спина от того, что приходится низко нагинаться. Мы все выделяем себя в отдельные группы что бы выделиться и держать общество за яйца нельзя кичась своими отличиями.
Немцы дали вам приют и деньги на выживание. Если Вы хотите других благ, то заработайте их!
Так я толкую статью.
Еще раз выражаю полное доверие проффи.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на