Login
ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 08.11.04 15:16
>>>>>>>>>>>>А вот до революции Россия обеспечивала Европу, это факт, а все остальное - фантазии "а ля Бушков".
Пока что я вижу фантазии только от вас. Да еще и какие фантазии!
Да, до революции Россия обеспечивала Европу сельхозпродукцией, но в основном это достигалось силами многочисленных частных фермеров, из которых немцев было ничтожное меньшинство. А сразу после революции все более-менее трудоспособные и зажиточные фермеры, включая т.н. середняков смылись в Канаду и в Штаты, а те что не успели были вскоре раскулачены и уничтожены Сталином. Вот и вся причина.
И вообще, вы мне уже надоели с вашим националистическим фантазерством. Изо дня в день толчете одну и ту же ахинею. Я удивляюсь как вам это не надоедает.
Я знаю как облупленных
всех ваших немцев, которых вы так рьяно защищаете. И могу вам заявить то что есть: они мне только мешают. Мне они нужны только для добычи заказов. А как специалисты они мне только мешают. Мне было бы гораздо легче без них вообще. Единственное для них смягчающее обстоятельство состоит в том что в совке еще больше кретинов, причем гораздо более ярко выраженных кретинов. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Пока что я вижу фантазии только от вас. Да еще и какие фантазии!
Да, до революции Россия обеспечивала Европу сельхозпродукцией, но в основном это достигалось силами многочисленных частных фермеров, из которых немцев было ничтожное меньшинство. А сразу после революции все более-менее трудоспособные и зажиточные фермеры, включая т.н. середняков смылись в Канаду и в Штаты, а те что не успели были вскоре раскулачены и уничтожены Сталином. Вот и вся причина.
И вообще, вы мне уже надоели с вашим националистическим фантазерством. Изо дня в день толчете одну и ту же ахинею. Я удивляюсь как вам это не надоедает.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM