Вход на сайт
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- постоялец
в ответ gendy 30.06.13 23:16
В ответ на:
и я очень не завидую конторе которая будет разбирать терабайты чужих емайлов, включая спам, троянов и т.д.
и я очень не завидую конторе которая будет разбирать терабайты чужих емайлов, включая спам, троянов и т.д.
Ну я надеюсь вы хоть немного понимаете как работает вообще интернет и почта? Какая проблема в сортировке писем по каким то заданным ключевым словам и лишь уже отсортированные просматривать будет определённый человек и если уже он решит что там есть что то для них интересное начнут вручную смотреть всю корреспонденцию.
Кто то тут писал что мол куда всё это сохранять, что столько много информации, как будто в наше время это огромная проблема, тем более опять же возможно сортировка скажем на три части. Важная, предположительно важная и сомнительной важности. И у каждой свой срок удаления.
А переписка даже простых юзеров она тоже может быть любопытна для любой разведки, как раз из "приватной" переписки можно увидеть действительное настроение общество и его реакции на различные события и исходя из этого корректировать свои действия, ведь именно аналитика самое важное в начале любой операции.
Даже чтение данного форума уже дат какую то информацию, говорить какую не буду, это не толерантно)
И по общему.
Герой он или нет, но в любом случае в данный момент притягивание России в это это болезнь мозга, Россия ни чем не обязана и более того она сейчас даже не имеет ни какого права ни чего предпринимать против Сноудена. Или есть те кто призывает нарушить международные права?)
Главное по громче покричать что Россия это зло)) Помнится именно так кричали штаты и про Садама, его повесили а оружия оказалось... блеф)) как признался глава разведки, его оказывается "неправильно" информировали) давайте назовём всё своими именами, глава разведки врал конгрессменам и всему миру.
И кстати, вот про личную переписку... есть такой термин "использовать вслепую", то есть когда человек полностью уверен что сам всё делает а на самом деле ему создают именно такие условия когда он уверен что это идёт по его плану. А можно специально подкидывать ту или иную информацию, специально делать для него какие то знакомства и даже можно специально сделать что бы в нужный момент полиции не оказалось так где она должна быть. Я ни на что не намекаю, но зная настроение человека можно вполне создать такие условия когда он пойдёт на нужные для служб шаги, к примеру взорвать в толпе бомбу и потом... прикрываясь защитой населения объявить кому то войну)
Есть интересный фильм на эту тему, кажется называется "Хвост виляет собакой"