русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)

08.11.04 14:12
Re: ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Вы можете называть немецких фермеров крестьянами, а русских крестьян фермерами.
Угу Олменд, пасиб, но вы не можете немецких крестьян 1777 года рождения называть фермерами.
Только вот от этого урожайность фермерских полей не понизится, а урожайность крестьянских полей не повысится.
угу и с голодухи не помрут не те не другие.
И крестьянин не начнет бриться и носить шляпу и фрак после того, как вы станете называть его фермером
Угу Олмедн ФСе крестьяне в 1779 году носили фраки ( как быть с бородами в Ойропе ???)
Если вы хотите стать немцем, изучать мой родной язык и платить взносы в немецкую казну - то это похвально. Вы уже не сможете выучить немецкий язык на сносном уровне, но ваши дети (если вы не пассивный гомик) вполне смогут стать немцами, и им будет наплевать на русскость их папаши и на его фантазии по поводу европейскости русских.
Нам с вами на казну еще лет 11 работать, что бы хотя бы "окупится "
И про немца - я уже, в отличие от вас - немец современный причем и не пассивный
Время работает на меня и на мой родной язык и культуру, а не на вас и не на ваш азиатский менталитет, даже если вы и не жили в степи
ага ... На вас на вас....
Какая разница, кем была Россия, крестьянской, фермерской, городской, азиатский или европейской страной после 1914, если речь скоро будет идти (когда кончится нефть и газ) о китайско-европейской границе!
Ого...скоро...ну и интервалу у вас...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu