русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

30.06.13 12:52
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort HЕK 30.06.13 12:03
В ответ на:
Т.е. если человек напоминает о том что все уже знают то он идиот? (кстати об этом не все знали)
Не человек, а сотрудник разведки, который давал подписку о неразглашении. клялся перед своими товарищами-такая процедура тоже есть в некоторых спец.службах.
За свою работу он получал хорошие деньги. Но работу выполнил недобросовестно (это если вам такая формулировка больше нравится). Вот начальство его и хочет наказать. Ваше начальство имеет право вас наказывать, если вы плохо сделали работу?
В ответ на:
Выходит если кто скажет что нацизм - не хорошо, то он идиот, ибо все и без него это знали.. поэтому не будем идиотами и больше нацизм не осуждаем?!
Нацизм это плохо. Ещё канибализм, ещё радикальный ислам, ещё много разной фигни...я даже считаю, что сандали с носками это тоже плохо. Но к теме это отношения не имеет.
Он не простой клерк, который на работе рассуждает о судьбах мира. Его на эту работу силой не тащили. Для многих это как в лоторею выиграть.
А он засранец , так как знал на что идёт. И отлично представлял , чем занимаются эти службы.
Я вообще считаю, что эта ситуация совсем не одномерная. Ещё раз повторю-вполне возможно , что ЦРУ разыгрывает какую-то комбинацию. Позиции Обамы ослабли в парламенте как никогда.
У него теперь нет аргументов против тех, кто утверждает, что Россия враг номер один.
И только идиот может утверждать, что России это до лампочки. СССР тоже было до лампочки и где теперь эта страна с её туповатыми правителями?
И не надо искать мораль там, где её нет изначально.

Sprung zu