Login
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort HЕK 30.06.13 12:03
В ответ на:
Т.е. если человек напоминает о том что все уже знают то он идиот? (кстати об этом не все знали)
Не человек, а сотрудник разведки, который давал подписку о неразглашении. клялся перед своими товарищами-такая процедура тоже есть в некоторых спец.службах.Т.е. если человек напоминает о том что все уже знают то он идиот? (кстати об этом не все знали)
За свою работу он получал хорошие деньги. Но работу выполнил недобросовестно (это если вам такая формулировка больше нравится). Вот начальство его и хочет наказать. Ваше начальство имеет право вас наказывать, если вы плохо сделали работу?
В ответ на:
Выходит если кто скажет что нацизм - не хорошо, то он идиот, ибо все и без него это знали.. поэтому не будем идиотами и больше нацизм не осуждаем?!
Нацизм это плохо. Ещё канибализм, ещё радикальный ислам, ещё много разной фигни...я даже
считаю, что сандали с носками это тоже плохо. Но к теме это отношения не имеет.Выходит если кто скажет что нацизм - не хорошо, то он идиот, ибо все и без него это знали.. поэтому не будем идиотами и больше нацизм не осуждаем?!
Он не простой клерк, который на работе рассуждает о судьбах мира. Его на эту работу силой не тащили. Для многих это как в лоторею выиграть.
А он засранец , так как знал на что идёт. И отлично представлял , чем занимаются эти службы.
Я вообще считаю, что эта ситуация совсем не одномерная. Ещё раз повторю-вполне возможно , что ЦРУ разыгрывает какую-то комбинацию. Позиции Обамы ослабли в парламенте как никогда.
У него теперь нет аргументов против тех, кто утверждает, что Россия враг номер один.
И только идиот может утверждать, что России это до лампочки. СССР тоже было до лампочки и где теперь эта страна с её туповатыми правителями?
И не надо искать мораль там, где её нет изначально.