Deutsch

ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)

08.11.04 08:47
Re: ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Олменд 07.11.04 13:46, Последний раз изменено 08.11.04 10:35 (Mutaborr13)
Я вам привел пример из собственной родословной. Внук немецкого фермера, который родился в Катариненфельд, был студентом ленинградского университета и был расстрелян во время большого террора.
Еще я вам привел выдержки из биографии Раушенбаха и Кренкеля, у которых часть предков была из поволжских немцев, а часть из остзейских. Их деды жили в сельской местности и занимались сельским хозяйством, а внуки жили и учились в Питере, расчитывали траектории космических кораблей, занимались научными исследованиями. Я мог бы привести еще тысячи таких примеров, но в этом случае меня обвинят в национализме или флуде. Так что: let's agree to disagree.

Олмедн, во-первых не фермера а крестьянина, во вторых не надо сетовать на обвинения ( вам же ДО СИХ пор НИКТО ничего НЕ сказал ТУТ В ДК, хотя факт флуда и национализма имеется - как то переход с указанного периода на 1970 ) привидите эти тысячи примеров - только НЕ забывайте указывать, КОГДА и откуда из деревень немецкие крестьяне переселялись в города и начинали сразу в Выcшие заведения стремиться - и все это ДО 1914 года.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на