русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

28.06.13 13:32
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:
Розочка, что-то у тебя не так в этой ветке.

у меня ли?
В ответ на:
Я есть плохо понимать такой слов, как демократия, либерализм и всякий другой ерунда.

значит у тебя что-то не так, разве ты не знаешь что живешь в стране развитой демократии?
культурный стресс, не ассимилировался, не адаптировался?
В ответ на:
Так как все, кто находится за рубежом родины-легально или нелегально, попадут под определённый пресс американских спец.служб.

сочувствую, печалька какая, терпи, чо уж теперь
В ответ на:
Каждый третий секретарь посольства, который вкусно завтракал в парижских, берлинских, лондонских и других приличных кафе, теперь будет нервно дёргаться и зарабатывать себе язву желудка, ожидая той, или иной провокации.
Все эти представители российских СМИ, которые имеют вторую работу в других структурах российского государства, тоже будут нервно пить виски в тех ночных клубах, в которых они раньше расслаблялись со своими коллегами, которые делали вид, что они верят, что это действительно российские журналисты.
Понимаешь, это другая этика. Другие отношения. И странно то, что Путин, который себя позиционирует как выходец из этих структур, этого не понимает. Или понимает, но готов ради дешёвых понтов, чтобы уколоть американское правительство, подставить реальных людей.

и чо? зачем ты это всё написал? что тебя так встревожило? *заботливо*
В ответ на:
ПыСы Допускаю и другое...вполне возможно, что эту ситуацию создали сами американцы. Причин огромное количество. Вполне возможно, что и Обама об этом узнал в последнюю минуту.

я плакаль
Обаму жалко, такой доверчивый, такой добрый, такой ранимый
В ответ на:
Тем более не понятно, зачем российское руководство так легко в это нырнуло.

в транзитную зону зашло?
это сенсация! срочно в номер! никто об этом еще не знает!
и Путин сказал, что заниматься этим не будет, и Сноуден нос через границу не кажет...а ты обо всем осведомлен! чудеса!
В ответ на:
В любом случае американцы от этой ситуации только выиграют.

уфф, успоколился, а то я за тебя волновалась, думала мы тебя теряем
В ответ на:
Так что задумайся...кто вами правит.

извини, не могу жить твоими тревожными мысляме, у меня другая конституция, природу не исправишь
В ответ на:
Почти люблю....

та я знаю
В ответ на:
Но я отлично понимаю, что такое предательство.

вот здесь ты мог бы написать многое.
начни с Калугина

Sprung zu