Login
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 28.06.13 11:53
В ответ на:
Розочка, что-то у тебя не так в этой ветке.
Розочка, что-то у тебя не так в этой ветке.
у меня ли?
В ответ на:
Я есть плохо понимать такой слов, как демократия, либерализм и всякий другой ерунда.
Я есть плохо понимать такой слов, как демократия, либерализм и всякий другой ерунда.
значит у тебя что-то не так, разве ты не знаешь что живешь в стране развитой демократии?
культурный стресс, не ассимилировался, не адаптировался?
В ответ на:
Так как все, кто находится за рубежом родины-легально или нелегально, попадут под определённый пресс американских спец.служб.
Так как все, кто находится за рубежом родины-легально или нелегально, попадут под определённый пресс американских спец.служб.
сочувствую, печалька какая, терпи, чо уж теперь
В ответ на:
Каждый третий секретарь посольства, который вкусно завтракал в парижских, берлинских, лондонских и других приличных кафе, теперь будет нервно дёргаться и зарабатывать себе язву желудка, ожидая той, или иной провокации.
Все эти представители российских СМИ, которые имеют вторую работу в других структурах российского государства, тоже будут нервно пить виски в тех ночных клубах, в которых они раньше расслаблялись со своими коллегами, которые делали вид, что они верят, что это действительно российские журналисты.
Понимаешь, это другая этика. Другие отношения. И странно то, что Путин, который себя позиционирует как выходец из этих структур, этого не понимает. Или понимает, но готов ради дешёвых понтов, чтобы уколоть американское правительство, подставить реальных людей.
Каждый третий секретарь посольства, который вкусно завтракал в парижских, берлинских, лондонских и других приличных кафе, теперь будет нервно дёргаться и зарабатывать себе язву желудка, ожидая той, или иной провокации.
Все эти представители российских СМИ, которые имеют вторую работу в других структурах российского государства, тоже будут нервно пить виски в тех ночных клубах, в которых они раньше расслаблялись со своими коллегами, которые делали вид, что они верят, что это действительно российские журналисты.
Понимаешь, это другая этика. Другие отношения. И странно то, что Путин, который себя позиционирует как выходец из этих структур, этого не понимает. Или понимает, но готов ради дешёвых понтов, чтобы уколоть американское правительство, подставить реальных людей.
и чо? зачем ты это всё написал? что тебя так встревожило? *заботливо*
В ответ на:
ПыСы Допускаю и другое...вполне возможно, что эту ситуацию создали сами американцы. Причин огромное количество. Вполне возможно, что и Обама об этом узнал в последнюю минуту.
ПыСы Допускаю и другое...вполне возможно, что эту ситуацию создали сами американцы. Причин огромное количество. Вполне возможно, что и Обама об этом узнал в последнюю минуту.
я плакаль
Обаму жалко, такой доверчивый, такой добрый, такой ранимый
В ответ на:
Тем более не понятно, зачем российское руководство так легко в это нырнуло.
Тем более не понятно, зачем российское руководство так легко в это нырнуло.
в транзитную зону зашло?
это сенсация! срочно в номер! никто об этом еще не знает!
и Путин сказал, что заниматься этим не будет, и Сноуден нос через границу не кажет...а ты обо всем осведомлен! чудеса!
В ответ на:
В любом случае американцы от этой ситуации только выиграют.
В любом случае американцы от этой ситуации только выиграют.
уфф, успоколился, а то я за тебя волновалась, думала мы тебя теряем
В ответ на:
Так что задумайся...кто вами правит.
Так что задумайся...кто вами правит.
извини, не могу жить твоими тревожными мысляме, у меня другая конституция, природу не исправишь
В ответ на:
Почти люблю....
Почти люблю....
та я знаю
В ответ на:
Но я отлично понимаю, что такое предательство.
Но я отлично понимаю, что такое предательство.
вот здесь ты мог бы написать многое.
начни с Калугина