Deutsch

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

28.06.13 07:28
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

do555555 местный житель
do555555
в ответ prakt1k 26.06.13 21:29
В ответ на:
Давно видать вы в Российских магазинах не отоваривались, например просроченными курочками, вымоченными в марганцовке для удаления тухлого запаха.

Да, я тоже видела такой сюжет, давно, правда. Но я покупаю курочек в сетевых магазинах, таких, как "Седьмой континент", "Пятёрочка" и других. Я, уж, смогу распознать свежую курочку и скажу Вам, что курочки мне попадались всегда свежие. На рынках я курочек не покупаю.
В ответ на:
. Ну о российском молочке (который вы сравниваете с домашним), а фактически сделанном из сухого порошка, купленного в Евросоюзе я уж и молчу.

Да, молоко, в основном, в магазинах из сухого молока. Но есть молоко и натуральное, цельное. Творог и сливочное масло тоже, в основном, из сухого молока. Творог и сметану я стараюсь покупать на рынке, которые сделаны из натурального молока. На рынке всего навалом, можно выбрать.
В ответ на:
Российское молоко и колбасу из магазинов сейчас даже голодные кошки не хотят пить и есть.

Вот, насчёт колбасы с Вами совсем не соглашусь. Колбасы разных сортов, многочисленных наименований навалом всякой, и варёной, и копчёной и вся колбаса отличного качества. Я ем и только пальчики облизываю.
В ответ на:
Кстати, очередная девальвация российской валюты, которая сейчас идет в России, тоже провозглашена в интересах российских граждан.

Вот, этим Вы меня напугали. Я не один год внимательно отслеживаю ситуацию с депозитами в московских банках. Почти каждый день прочёсываю банки и интересуюсь где и какие банки дают по депозитам самый высокий процент. Уде около года процент по депозитам идёт на небольшое понижение. Даже в тех банках, где год назад, летом 2012года, давали самый высокий процент на год 12,75%, осенью 2012 года и сейчас дают 11,5%. Правда я отрыла пару банков, где дают 12% и 12,5% годовых (рублёвые вклады), это значит, что каждый месяц начисляют на сумму вклада проценты из расчёта 12% годовых или !2,5% годовых, а эффективное количество процентов в результате получается больше. Но год назад большее количество банков давали более 12% годовых. Но я заметила, что при ожидаемой девальвации рубля всё большее колличество банков предлагает повышенный процент по депозитам, а сейчас идёт тенденция на небольшое снижение процентов по депозитам. Так что, с Вашей подачи, буду ещё внимательней отслеживать ситуацию с депозитами, чтобы не пропустить возможность открыть депозит под более высокий процент.

Перейти на