Deutsch

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

28.06.13 06:32
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

do555555 местный житель
do555555
в ответ prakt1k 26.06.13 00:36
В ответ на:
Что касается ваших и моих родственников, то мне трудно судить о жизни ваших. Мои же, из числа пенсионеров, получают и живут на 200 евро. Многие другие, живущие в деревне, получают вообще 150 евро. Молоко к вашему сведению стоит там не 65 центов как здесь, а около 1 евро. Ну и все остальное примерно в такой же пропорции.

Да, действительно, всё познаётся в сравнении А в Канаде ещё лучше и в Норвегии неплохо... Что касается России, то после смены формации ельцинского периода слишком много наломанных дров осталось. Уровень жизни в России и уровень социальной защищённости не может сравниться с уровнями таких сран, как Германия, Норвегия и другие экономически развитыми странами. Но по сравнению с ельцинским периодом сейчас россияне просто в шоколаде. Но у меня возникает наивный вопрос, почему же в таких благополучных странах такие огромные долги? Почему в такой экономически сильной стране, как США такой огромный долг и собираетсяли США отдавать свой долг странам кому они должны, но живущим более скромно и бедно? И откуда взялся в таких благополучных странах такой серьёзный кризис? И где беруться средства у благополучных стран, чтобы продавать молоко своему населению дёшево, не за счёт ли долговых денег? Я понимаю, когда в стране молоко дешёвое и долгов в стране нет или они минимальны.
Конечно, если в стране нет полезных ископаемых, то главным стратегическим ресурсом для страны могут быть только люди и их "мозги". Если уровень жизни людей понизить, то "мозги" разбегуться и стране придёт конец. Поэтому лучше занять, но не потерять "мозги". Я лично, очень хочу, чтобы в мире было больше идеальных стран без проблем. Чтобы учится на положительном примере других стран. Но, даже, если есть положительные примеры благополучия, то пути к этому благополучию у разных стран разные, потому что ситуации в странах разные и время на этот путь должно быть адекватным. Опыт Росси по ускоренному изменению формации только подтвердил поговорку, что спешка нужна только при ловле блох.

Перейти на