Вход на сайт
Путин переформатирует буржуазию?
2703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zhyks 19.06.13 19:55
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот на госслужбе целью является наилучшее удовлетворение потребностей населения
Это внешняя цель. Внутри у всех все одинаково устроено.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот на госслужбе целью является наилучшее удовлетворение потребностей населения
Это внешняя цель. Внутри у всех все одинаково устроено.
Я, к сожалению, мало знаю музыку - послушать-то что хорошее редко удается. а уж почитать о чем и подавно. Но вот у Вагнера есть о кольце Нибелунгов. Это золотое кольцо сковали для обретения власти над миром, но взамен владелец отдает любовь, привязанность, верность и вообще человечность. А там уж каждый сам для себя выбирает, обложиться ему золотыми слитками, или иметь рядом любимых и любящих людей. Меня всегда интриговал запрет (негласный) властей в СССР на музыку Вагнера. Объясняли это приверженностью фашизма к этой музыке. Вот чтобы ощутить всю жуть, привлекавшую фашистов, мне пришлось зимой в заповедном сосновом лесу забраться в глубокий снег и включить там запись Вагнера. Да, жутко стало и мороз прошел по коже. Но вот любовь в его музыке я слушаю в самых обычных условиях, и как-то доходит. Видимо, темы любви гораздо сильнее. Возможно, специалисты в музыке меня поправят или дополнят.