Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 26.06.13 01:32
В ответ на:
Скажите, Вы что, используете слова, значения которых не понимаете? Тогда так и напишите. Если понимаете, ответьте, что вы подразумевали, когда писали "природная целесообразность". Это же Вы писали, не я. Вы за свои слова несете хоть какую-то ответственность?
Гораздо хуже, что Вы не понимаете не отдельные слова, а смысл сказанного.
Скажите, Вы что, используете слова, значения которых не понимаете? Тогда так и напишите. Если понимаете, ответьте, что вы подразумевали, когда писали "природная целесообразность". Это же Вы писали, не я. Вы за свои слова несете хоть какую-то ответственность?
Гораздо хуже, что Вы не понимаете не отдельные слова, а смысл сказанного.
Хуже, конечно. Но Вы мне хоть отдельные слова пока объясните. Сказанные Вами. Итак, что такое природная целесообразность? Как Вы это понимаете, когда пишете это? Ладно, я не понимаю, но Вы то должны. Или?
В ответ на:
Хорошо, что половину сказанного Вы уже поняли.
Хорошо, что половину сказанного Вы уже поняли.
Вот видите, я не безнадежна. А теперь еще раз спрошу, для чего нужен этот инстинкт? ("влечение к противоположному полу - это природный инстинкт, сформированный всем процессом эволюции").
В ответ на:
Вы же с упрямством, заслуживающим лучшего применения, пытаетесь приписать природе смысл, а применение человеком контрацептивов соотносите с природными инстинктами.
Вы же с упрямством, заслуживающим лучшего применения, пытаетесь приписать природе смысл, а применение человеком контрацептивов соотносите с природными инстинктами.
Скажите, Вы когда уже успокоитесь с контрацептивами? Часа два хватит?
В ответ на:
И что это такое - "идентификация и демонстрация сексуальной патологии"?
Это тоже приём дискуссии и не вполне корректный - вбросить тему и прикинуться веником.
До Вас о контрацептивах применительно к теме про сексуальные патологии вообще никто не вспоминал
И что это такое - "идентификация и демонстрация сексуальной патологии"?
Это тоже приём дискуссии и не вполне корректный - вбросить тему и прикинуться веником.
До Вас о контрацептивах применительно к теме про сексуальные патологии вообще никто не вспоминал
Так я еще раз спрошу: что такое "идентификация и демонстрация сексуальной патологии"?
В ответ на:
А во-вторых, раз там произошёл инцилент с избиением гомиков детьми, то это свидетельствует о том, что гомики как-то себя идентифицировали особым поведением и выделились из прочей толпы.
А это возможно было лишь публичными проявлениями или демонстрациями своей сексуальной патологии.
А во-вторых, раз там произошёл инцилент с избиением гомиков детьми, то это свидетельствует о том, что гомики как-то себя идентифицировали особым поведением и выделились из прочей толпы.
А это возможно было лишь публичными проявлениями или демонстрациями своей сексуальной патологии.
Скажите, Вы читать умеете?
П.С. Скажите, Вас забавляет быть в роли идиота, не понимающего, чего он сам пишет, или это какое-то психическое нарушение (брак природы), а я Вас обижаю своими вопросами?