Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 25.06.13 23:38, Последний раз изменено 26.06.13 00:08 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Я Вас спросила, что такое природная целесообразность. Это же Вы многократно использовали это словосочетание применительно к сексуальным отношениям. Так что такое?
А я Вам уже многократно написал, что лингвистические игры Вашему пониманию способствовать не будут.
Я Вас спросила, что такое природная целесообразность. Это же Вы многократно использовали это словосочетание применительно к сексуальным отношениям. Так что такое?
А я Вам уже многократно написал, что лингвистические игры Вашему пониманию способствовать не будут.
Скажите, Вы что, используете слова, значения которых не понимаете? Тогда так и напишите. Если понимаете, ответьте, что вы подразумевали, когда писали "природная целесообразность". Это же Вы писали, не я. Вы за свои слова несете хоть какую-то ответственность?
В ответ на:
Поэтому предлагаю ещё раз подумать над разницей между природными инстинктами сформировавшимися в процессе эволюции и осмысленными действиями человека.
Поэтому предлагаю ещё раз подумать над разницей между природными инстинктами сформировавшимися в процессе эволюции и осмысленными действиями человека.
я честно подумала про инстинкты. Я даже с Вами согласна, что "влечение к противоположному полу - это природный инстинкт, сформированный всем процессом эволюции". Только хочу, чтобы Вы объяснили, для чего нужен этот инстинкт. Вам трудно что-ли?
В ответ на:
А все Ваши потуги ввести туда контрацепцию
А все Ваши потуги ввести туда контрацепцию
Я уже некоторое время вообще не поминаю никакую контрацепцию. Вам нечего бояться.
И что это такое - "идентификация и демонстрация сексуальной патологии"?