Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

25.06.13 22:51
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
Я так понимаю, что ответить Вы не в состоянии. Попробуйте отталкиваться от слов "цель" и "сообразность". Так какая у сексуальных отношений природная целесообразность?
Если Вы креационистка, то вот и ищете в природе "замысел Творца".
Подгонка под лингвистические элементы Вам не поможет.
Я Вас не зря спрашивал о понимании процесса эволюции применительно к безмозглой природе.
У Вас действительно ответа нет. А без него Вы так и будете искать ответ на вопрос - что же "думает" Природа по поводу контрацептивов.
Да не думает она! В ней происходит бессмысленный и слепой перебор вариантов. В том числе и путём мутаций или сбоев.
И вот бракованые варианты далее не размножаются. Пример - эти самые гомики, зоофилы, некрофилы...
И что за смысл на этом фоне имеет предлагаемая вами лингвистическая игра со словами?

Вот Вы так много слов написали и все - мимо кассы. Не надо измышлять, какой я ищу замысел и какого творца. Я Вас спросила, что такое природная целесообразность. Это же Вы многократно использовали это словосочетание применительно к сексуальным отношениям. Так что такое?
В ответ на:
Я не просто ответил да или нет, но и дал развёрнутый ответ.

Не надо развернутых ответов. Вы в них путаетесь. Так для чего этот закон принимали, как Вы думаете?
В ответ на:
Пожалуйста, приведите конкретный пример публичных гомосексуальных "выступлений со своей сексуальностью", которые Вы считаете хулиганством. В России, разумеется, мы же говорим о российских законах.
Опять странное требование. Я живу не в России и не присутствовал когда они где-то там кучковались.

Это просьба. Вы написали "А будут публично выступать со своей сексуальностью - следует привлекать за хулиганство". Вот я хочу знать, что для Вас значит в российских условиях "публично выступать со своей сексуальностью".
В ответ на:
Но если появилась информация, что где-то их дети обижали, то значит был и факт их кучкования с идентификацией и демонстрацией своей сексульной патологии.

Вот я и спрашиваю, что же это такое - "идентификация и демонстрация сексуальной патологии", по- Вашему. Вот что такого они сделали, что милые, хорошие дети их стали "обижать" (это такой эвфемизм для избиения?)
Вы забыли ответить, для чего существует инстинкт (совершенно очевидно, что влечение к противоположному полу - это природный инстинкт, сформированный всем процессом эволюции.)

Перейти на