Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 25.06.13 21:38
В ответ на:
Я так понимаю, что ответить Вы не в состоянии. Попробуйте отталкиваться от слов "цель" и "сообразность". Так какая у сексуальных отношений природная целесообразность?
Я так понимаю, что ответить Вы не в состоянии. Попробуйте отталкиваться от слов "цель" и "сообразность". Так какая у сексуальных отношений природная целесообразность?
Если Вы креационистка, то вот и ищете в природе "замысел Творца".
Подгонка под лингвистические элементы Вам не поможет.
Я Вас не зря спрашивал о понимании процесса эволюции применительно к безмозглой природе.
У Вас действительно ответа нет. А без него Вы так и будете искать ответ на вопрос - что же "думает" Природа по поводу контрацептивов.
Да не думает она! В ней происходит бессмысленный и слепой перебор вариантов. В том числе и путём мутаций или сбоев.
И вот бракованые варианты далее не размножаются. Пример - эти самые гомики, зоофилы, некрофилы...
И что за смысл на этом фоне имеет предлагаемая вами лингвистическая игра со словами?
В ответ на:
А попросту ответить "да, закон идиотский" Вам что мешает? ОК, считаем, что Вы признаете закон идиотским. Тогда скажите, зачем его принимали?
А попросту ответить "да, закон идиотский" Вам что мешает? ОК, считаем, что Вы признаете закон идиотским. Тогда скажите, зачем его принимали?
Я не просто ответил да или нет, но и дал развёрнутый ответ.
Или это "не по уставу"?
И я его не только не принимал, но и за то, чтобы разогнать всех этих принимающих придурков.
Разумеется, не за один идиотский закон, а в комплексе за всё их холуйское "законотворчество".
В ответ на:
Пожалуйста, приведите конкретный пример публичных гомосексуальных "выступлений со своей сексуальностью", которые Вы считаете хулиганством. В России, разумеется, мы же говорим о российских законах.
Пожалуйста, приведите конкретный пример публичных гомосексуальных "выступлений со своей сексуальностью", которые Вы считаете хулиганством. В России, разумеется, мы же говорим о российских законах.
Опять странное требование. Я живу не в России и не присутствовал когда они где-то там кучковались.
Но если появилась информация, что где-то их дети обижали, то значит был и факт их кучкования с идентификацией и демонстрацией своей сексульной патологии.