Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

25.06.13 21:38
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
Будьте добры, расскажите, что такое "природная целесообразность". После этого будем выяснять, что ей мешает.
Если Вы так и не поняли из множества предыдущих постов, то Вам нужна целая лекция. Но до чтения такой лекции хотелось бы выяснить Ваши представления о теории эволюции и как Вы понимаете её проявление в природе.
Именно на этом базируется моё представление о природной целесообразности.

Я так понимаю, что ответить Вы не в состоянии. Попробуйте отталкиваться от слов "цель" и "сообразность". Так какая у сексуальных отношений природная целесообразность?
В ответ на:
- влечение к прямой кишке хоть человека, хоть равно животного, никогда не является разумным решением,
- Именно, если под природной целесообразностью подразумевать размножение, а не получение удовольствия.
Никаких "если"!

Вас что так возбудило? Я же соглашаюсь с Вами, что для размножения, продиктованного природной целесообразностью, подходит другой орган.
В ответ на:
Совершенно очевидно, что влечение к противоположному полу - это природный инстинкт, сформированный всем процессом эволюции.

Ну. А для чего этот инстинкт существует?
В ответ на:
А решение предохраняться или нет вообще не имеет отношения к инстинктам и принимается человеком осознанно.

Вы заметили, что я предыдущем сообщении о контрацепции не словом не обмолвилась? Расслабьтесь пока.
В ответ на:
У меня уже было целых два ответа, причём оба не противоречат друг другу:
1. Если я сказал, что считаю идиотскими почти все законы, принимаемые этой нелигитимной думой и не оговорил в виде исключения закон, интересуюющий Вас особо, это значит, что его я тоже отнёс к идиотским.
2. Дополнительно я сказал, что он такой же идиотский как и законы о признании так называемого "брака" для случаев сексуальных патологий или разрешения "усыновлять" чужих детей, лицам с этими сексуальными патологиями.

А попросту ответить "да, закон идиотский" Вам что мешает? ОК, считаем, что Вы признаете закон идиотским. Тогда скажите, зачем его принимали?
Пожалуйста, приведите конкретный пример публичных гомосексуальных "выступлений со своей сексуальностью", которые Вы считаете хулиганством. В России, разумеется, мы же говорим о российских законах.

Перейти на