русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

25.06.13 19:31
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
В ответ на:
- Я могу ещё раз повторить, что контрацепция - это не природное явление
- А я разве где-то такое говорила?

Вы демонстрируете непонимание этого постоянно и даже в этом ответе (см. ниже) в очередной раз.
В ответ на:
- Ваши попытки увязать её с природной целесообразностью абсолютно бессмысленны.
- То есть Вы хотите сказать, что контрацепция способствует развитию и продолжению жизни. Я Вас правильно поняла?

Вот она эта очередная попытка, сопровождающаяся вопросом "Я Вас правильно поняла?"
Это как раз доказательство того, что Вы так и не поняли, что контрацепция не имеет отношения ни к природе, ни к половому влечению, а является разумным (а иногда и неразумным), но всегда осмысленным решением конкретного индивидуума.
Должны же Вы наконец понять, что влечение к прямой кишке хоть человека, хоть равно животного, никогда не является разумным решением, а вседа это лишь сексуальная патология проявления того сбитого природного влечения.
Именно в этом та разница, которую Вы никак понять не можете.
В ответ на:
Сексуальная патология именно потому, что, как Вы утверждаете, "не воспроизводит потомства и тем самым отбраковывается природой".

Я надеюсь, что прочитав написанное выше, Вы поймёте наконец разницу как между естественными и патологическими природными инстинктами, так и осмысленными решениями человека по поводу планирования семьи и не будете валить всё в одну кучу.
В ответ на:
- Действительно в гомосексуализме встречаются не только болезненные проявления, но и "дурь зажравшегося индивидуума" и при этом одно вовсе не опровергает другого.
- "Но и" встречается не реже, а даже чаще и у гетеросексуалов.

А я, во-первых, с этим не спорю.
А во-вторых, тоже отношу это к сексуальным патологиям, что не даёт Вам возможности приводить этот аргумент в стиле
"А у Вас в Америке зато негров линчуют".
В ответ на:
- Как Вы сами уже увидели и поняли, нет никакого одобрения с моей строны принимаемым думой-дурой законам.
- Пока не увидела. Так Вы согласны, что принятый закон о пропаганде идиотский и принят лишь для того, чтобы потрафить гомофобам?

Если не увидели или не поняли, то могу повторить ещё раз, что считаю идиотскими почти все законы принимаемые этой нелигитимной думой, состоящей из назначенных и самоизбравшихся карьеристов.
Конкретнее по этой теме могу повторить, что считаю дуростью как специальные законы против гомосексуалистов, так и законы по поводу "признания" их "брака".
Пусть себе живут как и прочие люди с патологиями. А будут публично выступать со своей сексуальностью - следует привлекать за хулиганство (как и эксгибиционистов, проявляющихся публично). Никаких специальных законов плодить для этого не нужно.
Что Вас лично в этом не устраивает?

Sprung zu