Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

25.06.13 17:54
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
Я могу ещё раз повторить, что контрацепция - это не природное явление

А я разве где-то такое говорила?
В ответ на:
Ваши попытки увязать её с природной целесообразностью абсолютно бессмысленны.

То есть Вы хотите сказать, что контрацепция способствует развитию и продолжению жизни. Я Вас правильно поняла?
"В моём понимании нормой является всё то - что имеет природную целесообразность, что соответствует принципам эволюционного развития. Другими словами, что способствует развитию и продолжению жизни".
В ответ на:
У кого этот рефлекс отсутствует или сбит на однополое влечение - это явный дефект природы или (что то же самое) сексуальная патология.
Контрацепция к рефлексам не относится ни каким бокоь и является не рефлексом и не инстинктом, а уже сознательным решением граждан оптимально организовать свою жизнь без всякого нарушения природных инстинктов и желаний.

Сексуальная патология именно потому, что, как Вы утверждаете, "не воспроизводит потомства и тем самым отбраковывается природой". Вы же не станете утверждать, что природная целесообразность заключается в получении удовольствия. Вот и получается, что контрацепция нарушает природную целесообразность, поскольку препятствует "развитию и продолжению жизни".
А еще примените свой хваленый метод: представьте, что будет, если все будут станут предохраняться.
В ответ на:
Действительно в гомосексуализме встречаются не только болезненные проявления, но и "дурь зажравшегося индивидуума" и при этом одно вовсе не опровергает другого.

"Но и" встречается не реже, а даже чаще и у гетеросексуалов. Вы же внятно пишете: "Я же считаю, что весь !!! этот гомосексуализм проявляется от распущенности, готовности удовлетворять свою любую прихоть и похоть". И тут же толкуете про природный сбой. Так сбой или распущенность?
В ответ на:
Как Вы сами уже увидели и поняли, нет никакого одобрения с моей строны принимаемым думой-дурой законам.

Пока не увидела. Так Вы согласны, что принятый закон о пропаганде идиотский и принят лишь для того, чтобы потрафить гомофобам?

Перейти на