Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 25.06.13 16:11, Zuletzt geändert 25.06.13 17:30 (Schachspiler)
В ответ на:
- Похоже, Вам так никогда и не понять, что контрацепция это не природное явление и пытаться определить её "в рамках природной целесообразности" может только человек, понимающий эту природу как мыслящего "Создателя".
- Да будет уже извиваться-то.
Понятно же, что Вы попали в ловушку: написать, что контрацепция является природной целесообразностью, которую Вы без конца поминаете, у Вас рука не поднимается, понимаете, что это было бы глупостью
- Похоже, Вам так никогда и не понять, что контрацепция это не природное явление и пытаться определить её "в рамках природной целесообразности" может только человек, понимающий эту природу как мыслящего "Создателя".
- Да будет уже извиваться-то.
Понятно же, что Вы попали в ловушку: написать, что контрацепция является природной целесообразностью, которую Вы без конца поминаете, у Вас рука не поднимается, понимаете, что это было бы глупостью
Вы не замечаете, что относите к разряду "извиваться" всё то, что до Вас по-просту не доходит?
Я могу ещё раз повторить, что контрацепция - это не природное явление и Ваши попытки увязать её с природной целесообразностью абсолютно бессмысленны.
А вот масса природных инстинктов у всех живых существ сфомировалась именно в процессе многотысячелетней эволюции.
К этому у многих живых существ, включая и человека, относится влечение к противоположному полу.
У кого этот рефлекс отсутствует или сбит на однополое влечение - это явный дефект природы или (что то же самое) сексуальная патология.
Контрацепция к рефлексам не относится ни каким бокоь и является не рефлексом и не инстинктом, а уже сознательным решением граждан оптимально организовать свою жизнь без всякого нарушения природных инстинктов и желаний.
Дальнейшая Ваша попытка, надёргав из разных мест моих цитат и объединив их в удобном для Вас порядке, называется фальсификацией или попыткой подлога.
Действительно в гомосексуализме встречаются не только болезненные проявления, но и "дурь зажравшегося индивидуума" и при этом одно вовсе не опровергает другого.
В ответ на:
Если говорить о принятом Думой законе (кстати, Вы намедни объявили "Этому уже пора перестать удивляться, поскольку блины пекут одни и те же люди, которые уже не поумнеют", тем самым признав думцев идиотами), то он является очередным бредом, поскольку никакой пропаганды гомосексуализма не существует, тем более, что и в законе никаких трактовок "пропаганды" не приводится. Просто хотели угодить гомофобным придуркам и произвести видимость деятельности. Опять же, приятно ощутить единение с народом, большинство же одобряет. Правда?
Если говорить о принятом Думой законе (кстати, Вы намедни объявили "Этому уже пора перестать удивляться, поскольку блины пекут одни и те же люди, которые уже не поумнеют", тем самым признав думцев идиотами), то он является очередным бредом, поскольку никакой пропаганды гомосексуализма не существует, тем более, что и в законе никаких трактовок "пропаганды" не приводится. Просто хотели угодить гомофобным придуркам и произвести видимость деятельности. Опять же, приятно ощутить единение с народом, большинство же одобряет. Правда?
Как Вы сами уже увидели и поняли, нет никакого одобрения с моей строны принимаемым думой-дурой законам.
Но здесь я отличаюсь от гомофилов тем, что я в равной степени считаю дурацкими все законы на эту тему - как против, так и в поддержку гомосексуалистов.
А это значит, что не признавая право государства вмешиваться в их частную жизнь, я одновременно против признания на законодательном уровне их права на так называемый "брак" и против претензий на "усыновление" чужих детей всех лиц с сексуальными патологиями.