Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 24.06.13 01:56
В ответ на:
Что именно недопустимо между супругами, с Вашей точки зрения?
Что именно недопустимо между супругами, с Вашей точки зрения?
Меня уже опередил с ответом Пух и я с ним полностью согласен:
В ответ на:
всё, что им угодно, но это совсем не означает, что то что они проделывают норма, а не патология. Это даже не означает, что это не аморально
всё, что им угодно, но это совсем не означает, что то что они проделывают норма, а не патология. Это даже не означает, что это не аморально
Кроме того, я Вам уже напомнил, что всё пошло с попытки гомофилов в качестве противопоставления ссылаться на проституцию и всякие "садо-мазо"...
Эта попытка у Вас не пройдёт, поскольку всё в равной степени относится к сексуальным патологиям.
Ну а дальнейший интерес к постельным подробностям Вам лучше развивать на другом форуме или в какой-нибудь закрытой группе.
В ответ на:
Что касается всего остального : ВОЗ исключила гомосексуализм из списка заболеваний и патологий.
Что касается всего остального : ВОЗ исключила гомосексуализм из списка заболеваний и патологий.
Кем персонально и чем конкретно обосновывается решение объявить ошибку при считывании генетического кода не ошибкой?
В ответ на:
Я солидарна с этой уважаемой организацией. Вы нет? Ну, это ваши проблемы...
Я солидарна с этой уважаемой организацией. Вы нет? Ну, это ваши проблемы...
Ваша "солидарность", разумеется, имеет очень важное и даже решающее значение.
Особенно с учётом того, что даже основание для этого вывода Вам неизвестно и безинтересно.
Впрочем, тоже можно сказать: "Ну, это ваши проблемы..."
И кстати, чем больше будет тот ВОЗ выпускать подобных заключений, тем у большего числа думающих людей перейдёт в ранг НЕуважаемой организации.
Вспомнятся слова из басни: "А ВОЗ и ныне там..."