русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

24.06.13 01:44
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort Schachspiler 24.06.13 01:26, Zuletzt geändert 24.06.13 01:51 (Надежда_germanph)
В ответ на:
.вот и сочиняете фигню про какие-то религиозные оттенки. Сказали бы попросту: контрацепция - это и есть природная целесообразность. Или согласились, что контрацепция придумана с целью помешать природным функциям организма. Других-то вариантов все равно нет.
Вполне достаточно, что такую фигню говорите Вы.
Просто понимать природную целесообразность применительно не к всевышнему "Создателю", а к теории эволюции, у Вас явно не получается.
Вот Вы и не поняли мои объяснения о том, почему уродливые отклонения всегда встречались и всегда будут встречаться в природе и почему они относятся именно к патологическим отклонениям, а вовсе не норме.

Говоря короче, чем является контрацепция в рамках природной целесообразности, ответить Вы не смогли . Так и не расколетесь? Вы партизан?
В ответ на:
Или Вы такой писаниной хотели поведать нечто другое? Что в таком случае?

Этой "писаниной" я хотела поведать то, что и поведала: Вы написали ерунду, а я ее обсмеяла. Понимаете? Еще раз по слогам прочтите.
Ему очень не понравился мой ответ, что педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки.
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.

Как тут можно было вычитать чушь "оправдание гомосексуализма в том, что есть среди педерастов и такие, которые не объявляют себя "голубыми" - я даже представить не могу.
Мне еще раз спросить, что в моих словах...ну, и т.д.?

Sprung zu