Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 24.06.13 01:25
В ответ на:
Вы считаете гомосексуализм патологией, а гомосексуальные браки - не имеющими права на существование. Законодательство Германии считает иначе.
Вы считаете гомосексуализм патологией, а гомосексуальные браки - не имеющими права на существование. Законодательство Германии считает иначе.
Перестаньте кидаться из стороны в сторону - от смысла физиологической патологии к юридическому "имеет право"
Ещё раз для тех, кто в танке:
Биться головой об стенку или прищемить гениталии в дверях этот гомосек тоже имеет право, но всё это является проявлениями патологии.
А вопрос о "признании" однополых браков в различных странах сильно отличается и это за висит от популистов-политиканов, желающих продемонстрировать свою лже-толерантность.
К истине это не имеет ни малейшего отношения.
В ответ на:
Жду ответа на вопрос : что Вы считаете "скотством" в гетеросексуальном браке? Я, например, таковым считаю насилие, неуважение или измены. А Вы?
Жду ответа на вопрос : что Вы считаете "скотством" в гетеросексуальном браке? Я, например, таковым считаю насилие, неуважение или измены. А Вы?
Читайте форум внимательнее. Этот вопрос выполз при неуклюжей попыке гомофилов противопоставить гомосексуальной патологии проституцию и всякие там "мазо-садо", в виде довода, что и у гетеро тоже чего только нет.
Надеюсь, что в свете этого разъяснения Вам понятен мой ответ, что и в гетеросексуальном браке встречается скотство.
Должны вы также понимать, что это встречающееся скотство ни в малейшей степени не служит доводом для оправдания гомосексуальной патологии.