русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

24.06.13 01:26
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
В ответ на:
...вот и сочиняете фигню про какие-то религиозные оттенки. Сказали бы попросту: контрацепция - это и есть природная целесообразность. Или согласились, что контрацепция придумана с целью помешать природным функциям организма. Других-то вариантов все равно нет.

Вполне достаточно, что такую фигню говорите Вы.
Просто понимать природную целесообразность применительно не к всевышнему "Создателю", а к теории эволюции, у Вас явно не получается.
Вот Вы и не поняли мои объяснения о том, почему уродливые отклонения всегда встречались и всегда будут встречаться в природе и почему они относятся именно к патологическим отклонениям, а вовсе не норме.
В ответ на:
- Ваши попытки искать оправдание гомосексуализма в том, что есть среди педерастов и такие, которые не объявляют себя "голубыми" - это вообще бессмыслица, нонсенс.
- Еще бы найти, где я такой "нонсенс" писала. Жду ссылку.

Ссылку вы привели сами и прямо под этим написанным вопросом:
В ответ на:
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов...

У Вас трудности с пониманием или запоминанием?
Или Вы такой писаниной хотели поведать нечто другое? Что в таком случае?
В ответ на:
Я спрашивала, что конкретно в этих моих словах
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.

Понятно...
Телеграмма до Штирлица не дошла.
Прочитал ещё раз - и опять не дошла.

Sprung zu