русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

24.06.13 01:11
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
in Antwort aguna 23.06.13 23:54
В ответ на:
- К таким для человека является и влечение к противоположному полу. Сбитые же инстинкты в виде однополового влечения являются патологическим отклонением от нормальной природы.
- Вы можете повторять это ваше утверждение, как мантру, 24 часа в сутки, можете написать его на ветке 2547 раз аршинными буквами, но это останется всего лишь Вашим личным мнением, идущим к тому же вразрез с мнением многих специалистов в области генетики, биохимии, медицины, психологии и социологии. Как человек с естественнонаучным образованием, я склонна больше верить им, чем Вам, тем более, что некоторые другие Ваши утверждения, касающиеся сексуального и социального поведения, мне представляются примитивными и ограниченными.

Вы тоже можете повторять про свою веру на слово в ничем не обоснованные мнения неких "специалистов".
Вы можете верить во что угодно и кому угодно. Меня же вера в бездоказательные утверждения вообще не интересует.
А доказательств или обоснований этой глупости про мнимую "нормальность" гомосексуальной патологии пока никто не привёл.
А вот ссылка на то, что это является следствием сбоя при считывании генетического кода - приводилась!
А это как раз и есть дефект или патология.
После этого все упомянутые Вами псевдоспециалисты - просто несущие чепуху пустые болтуны.
Могу добавить к этому, что как раз Ваши туманные намёки на всезнающих "гуру", говоря Вашими же словами, мне представляются примитивными и ограниченными.
В ответ на:
Согласно законодательствам большинства европейских стран (а Вы имеете несчастье проживать в одной из них...), два совершеннолетних человека по обоюдному согласию имеют право делать в постели (и не обязательно только в постели...) всё, что им угодно, и всё это является нормой, а не патологией.

Остапа понесло...
Очередной раз про юридическое право проявлять природный идиотизм или про право биться головой об стенку с искркренней верой, что при наличии такого права всё это не является патологией или идиотизмом.
В ответ на:
Если Вас лично эти положения не устраивают, то у Вас, согласно всё тем же законодательствам, есть право свободы передвижения...Вас ведь никто не принуждает жить в стране, где гомосексуализм считается нормой

Если уж понесло, то без остановок и по кругу.
Откуда вы взяли, что Германия - это страна сплошных педерастов?
Мне они вообще не попадаются, поскольку мои интересы находятся совсем в другой области.
А Вы можете и дальше рассматривать Германию исключительно со своей колокольни, вот только не пытайтесь и мне навязать свои взгляды. У Вас нет на это никакого права по законам той же Германии.

Sprung zu