Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

23.06.13 23:59
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
в ответ Schachspiler 23.06.13 23:47, Последний раз изменено 24.06.13 00:04 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Уже объяснил, что это Ваше так называемое "разъяснение" имеслова т упомянутый мной персонифицированный и религиозный оттенок.

Так это просто вам противопоставить нечего, вот и сочиняете фигню про какие-то религиозные оттенки. Сказали бы попросту: контрацепция - это и есть природная целесообразность. Или согласились, что контрацепция придумана с целью помешать природным функциям организма. Других-то вариантов все равно нет.
В ответ на:
]Ваши попытки искать оправдание гомосексуализма в том, что есть среди педерастов и такие, которые не объявляют себя "голубыми" - это вообще бессмыслица, нонсенс.

Еще бы найти, где я такой "нонсенс" писала. Жду ссылку.
В ответ на:
Скажите честно, что именно в моих словах
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов...
побудило Вас
Говорю честно, что любые педерасты являются представителями сексуальных патологий и Ваши попытки искать оправдание гомосексуализма в том, что есть среди педерастов и такие, которые не объявляют себя "голубыми" - это вообще бессмыслица, нонсенс.
Вот мне и вспомнился тот самый "Реверсо", который выискивал разницу в использовании прямой кишки для секса.
Отсюда и совет продолжать эти доводы в беседе с ним, а не со мной.

Ответ неверный, хоть много букаф. Я спрашивала, что конкретно в этих моих словах
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.
побудило Вас к инсинуациям и позволило давать наглые и двусмысленные советы?
А Вы и поборница за анальный секс вообще?
Советую Вам записаться в группу СБГ и у Вас с тем "Реверсо" будет чудесный междусобойчик

Перейти на