Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 23.06.13 23:16, Последний раз изменено 24.06.13 00:47 (Schachspiler)
В ответ на:
- Вы, когда произносите "природная целесообразность", то чувствуется явно религиозный подход.
Вы её персонифицируете и кое-что переносите всё от того же "Создателя".
- Вы, по-моему, совсем уж все перепутали. На природной целесообразности очень-очень настаивали именно Вы. Вот я Вам и разъяснила, что это такое.
- Вы, когда произносите "природная целесообразность", то чувствуется явно религиозный подход.
Вы её персонифицируете и кое-что переносите всё от того же "Создателя".
- Вы, по-моему, совсем уж все перепутали. На природной целесообразности очень-очень настаивали именно Вы. Вот я Вам и разъяснила, что это такое.
Уже объяснил, что это Ваше так называемое "разъяснение" имеет упомянутый мной персонифицированный и религиозный оттенок.
Следствием этого является дальнейшая неспособность понять мои слова о природной целесообразности без этой религиозной трактовки.
В ответ на:
И что дает влечение к противоположному полу, если нарушается природная, блин, целесообразность, когда Вы противозачаточные средства используете?!!!
И что дает влечение к противоположному полу, если нарушается природная, блин, целесообразность, когда Вы противозачаточные средства используете?!!!
Это нарушается лишь та природная целесообразность, которая в Вашей религиозной трактовке.
Ну типа заповеди господней "Плодитесь, размножайтесь".
При понимании же природной целесообразности без этой персонификации и обожествления природы, ничего не нарушается, поскольку сохраняется именно здоровое и естественное влечение к противоположному полу, а не патологическое к одинаковому.
И извините, но следующий мой довод уже будет "Ну не поняла, так не поняла..."
В ответ на:
Скажите честно, что именно в моих словах
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов...
побудило Вас
Скажите честно, что именно в моих словах
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов...
побудило Вас
Говорю честно, что любые педерасты являются представителями сексуальных патологий и Ваши попытки искать оправдание гомосексуализма в том, что есть среди педерастов и такие, которые не объявляют себя "голубыми" - это вообще бессмыслица, нонсенс.
Вот мне и вспомнился тот самый "Реверсо", который выискивал разницу в использовании прямой кишки для секса.
Отсюда и совет продолжать эти доводы в беседе с ним, а не со мной.