Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 23.06.13 20:45, Zuletzt geändert 23.06.13 22:59 (Schachspiler)
В ответ на:
Я повторюсь, с Вашего позволения.
Вы не сможете отрицать, хоть об стену убейтесь, что природой предназначено оплодотворение и роды без использования какой- либо контрацепции. Это и есть природная целесообразность.
Я повторюсь, с Вашего позволения.
Вы не сможете отрицать, хоть об стену убейтесь, что природой предназначено оплодотворение и роды без использования какой- либо контрацепции. Это и есть природная целесообразность.
Вы, когда произносите "природная целесообразность", то чувствуется явно религиозный подход.
Вы её персонифицируете и кое-что переносите всё от того же "Создателя".
Вот Вам и кажется, что некий бог под названием "Природа" предназначил не пользоваться контрацептивами... и прочая чушь.
На самом деле в процессе эволюции просто сформировались некоторые безусловные и полезные для выживания вида инстинкты.
К таким для человека является и влечение к противоположному полу. Сбитые же инстинкты в виде однополового влечения являются патологическим отклонением от нормальной природы.
Почему? Это я уже замучился растолковывать и при желании Вы можете просто перечитать мои объяснения.
Надеюсь, теперь Вам удастся понять почему Ваши утверждения о лицемерии с упоминанием контрацептивов и браков у пожилых людей, лишь говорят о непонимании Вами сути моих высказываний.