Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

23.06.13 21:13
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

aguna патриот
aguna
В ответ на:
1. Сексуальное влечение лиц разного пола полностью соответствует природному естеству и одновременно является целесообразным для поддержания селовеческой популяции.

Сексуальное влечение особей одного пола существует испокон веков как в животном мире, так и среди людей, и тоже служит одним из регуляторов популяции, а также одним из социальных регуляторов. Например, в животном мире возможность удовлетворения потребности в сексе с особями свого пола снижает агрессивность низших самцов, оставшихся без самок, вошедших в "гарем" альфа-самца. Остальные свои задачи (добыча пропитания, защита от врагов) такие самцы выполняют, и тем самым помогают выжить популяции. Среди прочего, такие самцы помогают кормить и обучать детёнышей, рождённых самками от других самцов. Не навевает аналогий?
В ответ на:
Все эти упоминаемые Вами контрацептивы никак не влияют на тот факт, что сексуальное влесение к противоположному полу является естественным и здоровым, а однополое влечение представляет из себя сексуальную патологию

Ваше дилетантское мнение по этому вопросу расходится с мнением большинства профессионалов. Вы, естественно, имеете на него право, но это отнюдь не истина в последней инстанции, а всего лишь Ваше мнение...
В ответ на:
Если это природный сбой, то следует это признавать, а не запудривать. При этом желающим может быть оказана медицинская помощь.

Медицинская (психотерапевтическая) помощь гомосексуалистам может быть успешной только в том случае, если человек стал гомосексуалистом в результате физического насилия или психологической травмы (женщины, решившие стать лесбиянками после пережитого насилия со стороны мужчин, или мужчины, принуждённые к однополому сексу в армии, тюрьме, монастыре). Во всех остальных случаях попытка "перевоспитания" - травмирующая манипуляция человеческой психикой (как это было при "переучивании" левшей, например).
В ответ на:
Загонять под лавку" следует тех, кто выпячивает и публично демонстрирует эту свою сексуальную патологию.
Впрочем, не помешало бы "загонять под лавку" и других публичных демонстраторов своих сексуальных проявлений.
Вам не повезло с эпохой - Вам бы в викторианскую Англию! А может, просто с местом жительства? Наверняка в Саудовской Аравии или Иране Вы с Вашими взглядами на секс и его проявления чувствовали бы себя прекрасно! Запретить купальники-бикини, мини-юбки или декольте Вам никогда не хотелось?
В ответ на:
Вы не правы и в том, что я за публичные проявления даунов. Просто они не демонстрируют себя и не качают права.

Ещё как демонстрируют! Я живу недалеко от учреждения, где учатся и работают дауны, и часто встречаю их на улиц, в магазинах, в транспорте. Они громко переговариваются, смеются, парочки даунов нежно обнимаются и целуются (дауны вообще очень ласковые и любят проявлять "телячьи нежности"). А "качать права" им не требуется, так как все права у них есть, и даже привилегии имеются : например, их обязаны трудоустраивать.
В ответ на:
Но если бы начали устраивать парады даунов, то не только я, но и Вы вместе со мной были бы против этих парадов.

Я ни в коем случае не была бы против парадов даунов, если бы им требовалось добиваться равных прав (хотя бы того же права на брак). Более того, я считаю, что, скажем, в постсоветских странах инвалиды и дауны должны устраивать демонстрации, добиваясь своих прав!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на