Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 23.06.13 20:29, Последний раз изменено 23.06.13 20:54 (Надежда_germanph)
В ответ на:
О чём с Вами говорить
О чём с Вами говорить
Раз не о чем, зачем же Вы мне пишете?
Я повторюсь, с Вашего позволения.
Вы не сможете отрицать, хоть об стену убейтесь, что природой предназначено оплодотворение и роды без использования какой- либо контрацепции. Это и есть природная целесообразность.
И если Вы сами не следуете природе, но требуете этого от других, Ваше поведение навевает мысли как минимум о лицемерии.
В ответ на:
Я так определил именно Ваш уровень дискуссии, когда вы заговорили про "заглядывание в штаны" после собственных же утверждений про распространённость анального секса.
Я так определил именно Ваш уровень дискуссии, когда вы заговорили про "заглядывание в штаны" после собственных же утверждений про распространённость анального секса.
Скажите честно, что именно в моих словах
В таком случае педерастов в мире еще больше, чем гомосексуалистов, поскольку анальный секс отнюдь не является отличительной особенностью исключительно гомосексуалистов. Галактеко в опасносте.
побудило Вас обсуждать меня, да еще давать мне идиотские советы?
А Вы и поборница за анальный секс вообще?
Советую Вам записаться в группу СБГ и у Вас с тем "Реверсо" будет чудесный междусобойчик