Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

23.06.13 18:58
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
Попробую разжевать по пунктам:
1. Сексуальное влечение лиц разного пола полностью соответствует природному естеству и одновременно является целесообразным для поддержания селовеческой популяции.
2. Оптимальное количество детей для разного периода человеческой истории отличалось. В те времена и в тех странах, где существовала и существет ещё сегодня высокая детская смертность, количество рождающихся детей было большим, но выживали далеко не все.
В настоящее время в развитых и цивилизованных странах выживают практически все и живут достаточно долго.
Поэтому и количество рождений в семье сократилось.
3.Все эти упоминаемые Вами контрацептивы никак не влияют на тот факт, что сексуальное влесение к противоположному полу является естественным и здоровым, а однополое влечение представляет из себя сексуальную патологию.

Не надо жевать, Ваша жвачка мимо кассы. Вы не сможете отрицать, хоть об стену убейтесь, что природой предназначено оплодотворение и роды без использования какой- либо контрацепции. Это и есть природная целесообразность.
В ответ на:
Детей рожали и выращивали всегда.
Но если моя прабабушка родила 12 детей, а выжили из них только трое, то бабушка уже родила семерых, из которых выжили пятеро.
А вот мать и её сёстры родили по двое детей, из которых все выжили.

И что? Хотите сказать, что природная целесообразность изменилась?
В ответ на:
Да и какое дело имеют Ваши притягивания контрацепции к вопросу естественной и патологической сексуальности?

Это Вы все про сексуальные влечения, да про сексуальные практики, всех уже обсудили, кто чем занимается. Прямо патология какая-то. (Цитаты Ваши дать?)
А я про природную целесообразность, как Вы заметили, и ее отсутствие.
В ответ на:
Да. Особенно наглядно это видно, когда люди на старости лет женятся. И у Вас даже не возникает вопроса, для чего им нужен именно брак.
Вы действительно не понимаете, что природные инстинкты не угасают даже с наступлением импотенции или фригидности?
Почему нужно подозревать нечто иное в случае нормального разнополого брака?
Мне кажется, что Вы просто хотите поспекулировать на всяких возрастных ситуациях или на ситуациях болезней и всё лишь для проталкивания явных сексуальных патологий в качестве мнимой "нормы".

Вот видите, Вы опять про инстинкты. Я толкую Вам, что люди, которые по определению не будут иметь детей, за каким-то чертом ставят печать в паспорте. Никакой "природной целесообразности" же нет. Зачем?
В ответ на:
Вы бы определились как-то: если это природный сбой, то и желания загнать под лавку и сделать невидимыми он вызывать не должен, Вы же не предлагаете попрятаться даунятам, либо это разврат, "шваль", как Вы пишете.
Итак:
1. Если это природный сбой, то следует это признавать, а не запудривать. При этом желающим может быть оказана медицинская помощь.
Но даже не желающие не поражаются в общечеловеческих правах.
2. "Загонять под лавку" следует тех, кто выпячивает и публично демонстрирует эту свою сексуальную патологию.
Впрочем, не помешало бы "загонять под лавку" и других публичных демонстраторов своих сексуальных проявлений.

То есть, это природный сбой, но под лавку загонять все равно надо, потому что разврат и шваль. Я Вас правильно поняла? По-моему, медпомощь не геям нужна, а Вам
Кстати, я с большим, просто огромным, интересом послушаю, как Вы мне расскажете, кто, где и как лечит гомосексуализм в Германии

Перейти на