Deutsch

дискриминация зоофилов и некрофилов - шовинизм?

07.11.04 01:00
Re: дискриминация зоофилов и некрофилов - шовинизм

Участник коренной житель
Участник
в ответ Олменд 07.11.04 00:39, Последний раз изменено 07.11.04 01:20 (Участник)
>А если мальчикам не 16, а 13? И если это братья? А если брат с сестрой? Ну любят люди друг друга? А может и с папой и с мамой? Все в семье друг друга любят!
Я, вообще-то, в такие тонкости не углублялся. Чтобы ответить на каждый из приведённых Вами случаев, мне нужно довольно долго думать, сопостовлять за и против и т.д. Мне этим заниматься лень. Кстати, секс брата с сестрой, по-моему, законом не возбраняется. Или я ошибаюсь? Секс между несовершеннолетними любого пола не возбраняется уж точно.
>Почему вы остановились на 16 мальчиках?
Я ни на ком не останавливался. Вы просто написали, что я, якобы, говорю всё время о совершеннолетних людях. Я же Вам ответил, что это не так и привёл пример однополого секса между несовершеннолетними, по которому у меня есть мнение. А что касается других, выдуманных Вами случаев, то у меня по этому поводу мнения нет, так как я над такими случаями пока не задумывался.
Так где Вы усмотрели в моих постах одобрение педофилии? Или, по-Вашему, если два 16-летних (тоесть несовершеннолетних) мальчика спят друг с другом, то это педофилия? И кто-же тогда из них злой педофил, а кто несчастная жертва? Или они оба и то и другое? А как насчёт подростков с нормальной сексуальной ориентацией? Ведь они, о ужас , в большинстве теряют девственность ещё не достигнув 18 летнего возраста. Это они что тогда, все педофилы?

Перейти на