Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

23.06.13 17:08
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
Скажите, а почему Вы, говоря о гомосексуальных союзах, так настойчиво поминаете зоофилов и некрофилов, сейчас вот и фетишистов приплели?
Как раз потому, что желающие переводить разговор с физиологической патологии в область правоохранительную
("Они не причиняют насилия и поступают (кстати, не всегда!) по обоюдному согласию"), сами ставят в одинаковое положение все эти категории.

Если Вы чуть сконцентрируетесь, то поймете, что я спрашиваю Вас не о правоохранительной физиологии, а о том, почему Вы рядом с человеческим союзом гомосексуалистов тут же норовите вписать зоофилов.
В ответ на:
Вы действительно не понимаете разницы между добровольным союзом двух взрослых, дееспособных людей и всем остальным?
Ну вот, Вы опять про "добровольность"...
Алкаши и наркоманы тоже спиваются и убивают себя добровольно, но их пытаются лечить и даже иногда принудительно.
И уж нормальным их поведение точно не признают.

Плохо, совсем плохо с пониманием... Я внятно пишу "добровольным союзом двух взрослых, дееспособных людей". Люди любят друг друга, хотят быть вместе, никому не мешают, добровольно себя не убивают. Что привело Вас к мысли о наркоманах и алкашах? Что??? Лишь слово добровольно?
В ответ на:
В данном случае: Признаёшь мои человеческие права - оправдывай и мои пороки.

Да нет, конечно. Правильно будет " Если вы считаете, что у меня есть пороки - лишите меня человеческих прав". Годится?

Перейти на