Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 23.06.13 15:36
В ответ на:
Скажите, а почему Вы, говоря о гомосексуальных союзах, так настойчиво поминаете зоофилов и некрофилов, сейчас вот и фетишистов приплели?
Скажите, а почему Вы, говоря о гомосексуальных союзах, так настойчиво поминаете зоофилов и некрофилов, сейчас вот и фетишистов приплели?
Как раз потому, что желающие переводить разговор с физиологической патологии в область правоохранительную
("Они не причиняют насилия и поступают (кстати, не всегда!) по обоюдному согласию"), сами ставят в одинаковое положение все эти категории.
В ответ на:
Вы действительно не понимаете разницы между добровольным союзом двух взрослых, дееспособных людей и всем остальным?
Вы действительно не понимаете разницы между добровольным союзом двух взрослых, дееспособных людей и всем остальным?
Ну вот, Вы опять про "добровольность"...
Алкаши и наркоманы тоже спиваются и убивают себя добровольно, но их пытаются лечить и даже иногда принудительно.
И уж нормальным их поведение точно не признают.
В ответ на:
Или Вас уже так занесло, что Вы всем нам раз за разом сообщаете, что гомосексуалисты - не люди, поэтому и на обращения как к людям не имеют права?
Или Вас уже так занесло, что Вы всем нам раз за разом сообщаете, что гомосексуалисты - не люди, поэтому и на обращения как к людям не имеют права?
Читайте внимательнее. Я уже не раз писал, что их общечеловеческие права признаются как и у других людей, включая даже больных неизлечимыми болезнями.
Но вот уже можно сказать, что занесло именно Вас.
Занесло по принципу "Любишь меня - люби и мою собаку!"
В данном случае: Признаёшь мои человеческие права - оправдывай и мои пороки.