Login
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 23.06.13 14:19
В ответ на:
Не согласна. Я например, совершенно спокойно отношусь ко всем проявлениям человеческой фантазии, естественно,если они в рамках закона, не нарушают моих прав и окружающих, то в принципе,не вижу причин для того,чтобы не предоставить им права большинства сограждан.
Не согласна. Я например, совершенно спокойно отношусь ко всем проявлениям человеческой фантазии, естественно,если они в рамках закона, не нарушают моих прав и окружающих, то в принципе,не вижу причин для того,чтобы не предоставить им права большинства сограждан.
А насколько спокойно Вы относитесь к наркоманам, которые не нарушают ни Ваших прав, ни окружающих, а просто пребывают в отключке..., а через несколько лет отдадут концы?
Будете ли Вы столь же твёрдо воевать за признание их поведения нормальным?
Кроме того, я уже не раз обращал внимание на разницу между понятиями "имеет право" и признанием поступка здоровым, естественным и нормальным.
В одном случае руководствуются уголовным кодексом, а в другом представлениями о природной целесообразности.
К сожалению, большинство оппонентов постоянно соскальзывают из одной области в другую.