Deutsch

Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

23.06.13 14:18
Re: Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.

Schachspiler патриот
в ответ Bastler 23.06.13 11:13
В ответ на:
Я так и не дождался ответа на вопрос
- Вы считаете, что брак, не имеющий потомства недопустим?

Странно, что не дождались, поскольку я уже отвечал, что любой брак разнополых существ основан на здоровом природном влечении и нет необходимости проверять его хоть физиологически, хоть политически.
В ответ на:
Вы, видимо, просто понимаете, что ответив "не допустим", Вы попадаете в некую ловушку, когда Вам придется признать каким-то (вольным или невольным) "извращением" такой брак. Если же Вы ответите "допустИм", то у Вас не останется аргументов для отрицания однополых раков

Вам видимо очень жаль, что я не ответил "недопустим"...
К тому же, ответив "допустим", у меня остаются все мои аргументы насчёт признания того, что там отсутствует патологическое однополое влечение.
Кстати, как-то в чужуй группу заявился тот самый поклонник секса с прямой кишкой по кличке "Реверсо" и пытался утверждать, что секс с мужской задницей это одно, а с женской - нечто иное.
Ему очень не понравился мой ответ, что педерастом он останется, какую бы прямую кишку он ни использовал, коть мужскую, хоть женскую, хоть козы Машки.
В ответ на:
...потому что твердить постоянно о некоем "извращении", не видя при этом всяких садо-мазо и проч., происходящих в "нормальных" с Вашей точки зрения семьях, может только твердолобый узкомыслящий человек.

А с чего Вы тоже решили, что я "не вижу" или не перизнаю за извращения всякие там "садо-мазо и проч."
Скажу более, я эти семьи и за нормальные не считаю.
Да и вообще, нормальность определяется вовсе не по половому признаку, но при этом сексуальные патологии могут являться одним из признаков ненормальности.

Перейти на