Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 22.06.13 23:00, Последний раз изменено 23.06.13 01:30 (Schachspiler)
В ответ на:
- Не верьте идеологам дебильных учений!
- А кому верить? Вам? Так Вы вообще не специалист ни в психологии, ни в медицине, ни в генетике и биохимии...Я вот в шахматы играть не умею, так я ведь и не пытаюсь разбирать шахматные партии...
- Не верьте идеологам дебильных учений!
- А кому верить? Вам? Так Вы вообще не специалист ни в психологии, ни в медицине, ни в генетике и биохимии...Я вот в шахматы играть не умею, так я ведь и не пытаюсь разбирать шахматные партии...
Даже не пытайтесь сравнивать трындёж псевдоспециалистов с шахматами.
Там каждый может сказать что ему вздумается, но правоту определяют конкретные варианты и результат шахматной партии.
Вот и в этом вопросе я предложил конкретный критерий, а те яйцеголовые могут лишь ссылаться на регалии и ни одного обоснования предоставить не в состоянии.
Другое дело, что Вам и другим, привыкшим полагаться на веру и на авторитеты, это и не требуется.
Но не все верят и подставляют уши под развешиваемую лапшу.
В
ответ на:
"Рассматривать экстремальные ситуации" в переводе на русский означает : "доводить до абсурда". Есть такой приём в демагогии...
Увы, вынуждена Вас разочаровать : рассмотрение экстремальных ситуаций в формальной логике отнюдь не является критерием истины, так как в абсолютном большинстве случаев экстремальные ситуации противоречат реальности.
"Рассматривать экстремальные ситуации" в переводе на русский означает : "доводить до абсурда". Есть такой приём в демагогии...
Увы, вынуждена Вас разочаровать : рассмотрение экстремальных ситуаций в формальной логике отнюдь не является критерием истины, так как в абсолютном большинстве случаев экстремальные ситуации противоречат реальности.
Вам приходилось слышать в школе о методе математической индукции?
Там нечто принимается за истину и основываясь на этих предположениях наблюдается развитие. И когда доходят до абсурда, это как раз и является доказательством ошибочности первоначальных предположений.
Заметьте, что этот метод математический, а математика - наука точная.
А вот Ваша притянутая за уши ссылка на формальную логику совершенно пустая и так же не подтверждена, как и трындёж про мнимую "нормальность" однополой любви.
В ответ на:
Теперь о природной целесообразности...Гомосексуализм существует не только среди людей, но и среди животных. И это объясняется именно природной целесообразностью, иначе природа давно устранила бы этот "дефект". Вы не верите в мудрость природы???
Теперь о природной целесообразности...Гомосексуализм существует не только среди людей, но и среди животных. И это объясняется именно природной целесообразностью, иначе природа давно устранила бы этот "дефект". Вы не верите в мудрость природы???
Опять демонстрируете полное непонимание.
В природе в любой области встречаются брак и уродства.
Это во-первых является доказательством, что природа развивается вовсе не по "гениальному плану Создателя".
А во-вторых , в этом как раз и проявляется действие механизма естественного отбора.
Природа не задумывается как мыслящий констуктор как ей всё устроить. Она предпринимает хаотичные попытки и создаёт как млекопитающих, так и жуков и насекомых. А вот последующее развитие отсекает тупиковые попытки и происходит естественный отбор здорового и рационального.
Это мы наблюдаем и в том, что гомосексуальная патология не воспроизводит потомства и тем самым отбраковывается природой.
Вот и не надо идти против природы, изображая, что и эта патология якобы может самовоспроизводиться, отдавая им чужих детей и делая вид, что это семья.
Нет, это в любом случае брак природы! Вы видимо не обратили внимания на ту ссылку, в которой речь шла об ошибке или сбое при считывании генетического кода. Вот только об этом браке и можно говорить по отношению к сексуальным патологиям.