Вход на сайт
Der Druck auf Homosexuelle in Russland steigt.
6711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Andreas2011 завсегдатай
в ответ Надежда_germanph 21.06.13 14:03
В ответ на:
Я ехала потому, что здесь красиво, уютно, интересно, доброжелательно, спокойно, безопасно, по-человечески. Полагаю, те, кто считают Запад гнездом разврата (вот Вы же знали, что тут есть гомосексуалисты, которые Вам так омерзительны), по логике должны этого безобразия избегать, а не устремляться к нему, сломя голову. Правда же?
Я ехала потому, что здесь красиво, уютно, интересно, доброжелательно, спокойно, безопасно, по-человечески. Полагаю, те, кто считают Запад гнездом разврата (вот Вы же знали, что тут есть гомосексуалисты, которые Вам так омерзительны), по логике должны этого безобразия избегать, а не устремляться к нему, сломя голову. Правда же?
Вы ошибаетесь , я не смотрю на мир в розовых очках. Я знаю что бывают и калеки и отклонения всякие, как говорится не суди да не судим будеш. Но дело в том, что большая часть это изврасщнцы развратники. Которые даже и не калеки -гомосексуалисты, а те кто как говорится делает это из за разврата. В Японии, в Греции в Риме практиковалась связь между учителеми учеником, многих подростков совращают и они пробуют это из за любопытства и повышенной половой активности. Некоторых насилуют и они становятся голубыми, т.е. повреждается психика. Я повторюсь, я слышал
как один отец -автобусник рассказывал о своём сыне -гомосексуалисте , который начал свою половую жизнь с голубизны но через несколько лет завёл себе подружку. А ведь так со слов голубых
не бывет. Или ты голубой или нет. И выходит что это было просто разврат. С этим сильно вольно всё, такого не должно быть. И это очень хорошо что в России блюдо голубизны не будуп подовать не под каким соусом. А если кто действительно не сможет , пусть в тихушку общается. Но детям это не должны везде пропогандировать. Недавно смотрю на пацана небольшого идущего со своим отцом, а он с ним про швулей разговаривает. Вот уж детские разговоры. Хорошо если ещё что в негативном контексте, а то фиг его знает.
В ответ на:
Полагаю, те, кто считают Запад гнездом разврата
Полагаю, те, кто считают Запад гнездом разврата
А Вы знаете чо после развала совка на его территоию пошла масса фильмов, запрещённых для просмотра на территории США? В том то и дело что всё дерьмо пошло с жапада, и те же ЦРУшники
ту же Россию построили по принцыпу чуркистана а не полноценного демократического государства. Тот же оранжевый Путим поддреживает этот строй и он имеет статус неприкосновенности.